圣诞大战湖人唯一亮点 沃格尔:欣慰库兹马复苏

李辉12-26 22:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

时隔2个月,湖人队再度与同城对手快艇相遇,但比赛的结果并未发生改变。此役,莱昂纳德再次像赛季揭幕战那样统治了比赛,相对之下,湖人队的两位巨星詹姆斯和安东尼·戴维斯虽然也有不错的发挥,但他们在关键时刻还是没能更好的带动全队。

圣诞大战输球后,湖人队已经遭遇了4连败,球队的自信心也降至赛季最低点,但在这样一个让湖人队伤心的夜晚,他们并非没有亮点,替补前锋凯尔·库兹马的表现还是让球队看到了一丝希望。

在此前一些输掉的比赛中,湖人暴露的最大问题就是他们的阵容深度,尤其是和雄鹿的比赛,湖人队的替补全场只拿到4分,对手则拿到34分,和快艇的比赛,库兹马在替补登场后迅速进入状态,首节就砍下15分,帮助球队能在首节和半场结束时取得领先。

全场比赛,库兹马拿到了全队最高的25分,他过去被人诟病的防守也在本场比赛有着不错的发挥,至少他没有耽误事。

1577371066(1).png

赛后,湖人主帅沃格尔也谈到了库兹马的表现,“他看起来焕然一新。他带着许多活力打球,非常努力。这就是我来到球队后,整个夏天我们都在期待的那个库兹马。他在防守端打得很努力,发挥了身高优势,打得极为努力,改变了场上的活力。他今晚极为出色,看到他找回状态感觉很好,他将在赛季剩余时间内成为我们在关键时刻的重要成员之一。”

毫无疑问,湖人队不可能总是依赖詹姆斯和浓眉哥的发挥,在他们身边,需要库兹马这样的球员挺身而出,而过去的两个赛季,库兹马也证明了他具备这样的得分能力,对于他来说,本赛季整体过得并不顺利,有消息甚至传出库兹马可能被球队交易,但相信这样的一场比赛过后,湖人队能够看到库兹马的价值。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。