穆里尼奥:对热刺下半场非常满意 阿利效率实在高

常山12-26 23:21 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

托特纳姆主场2比1逆转布莱顿,穆里尼奥赛后认为热刺下半场扭转了局面,并称赞了打进制胜球的阿利。

穆里尼奥说:“我对下半场的表现非常满意。我们有了些改变,我不是说球员们错了,但我们作了些改变,我们在中场的人数追平了他们,这产生了影响,给了我们更多的控球权。直到最后想要控球都很难,但非常重要。上半场不是灾难,我们进了个漂亮的越位球,我们踢了场精彩的比赛。

“我们不能连续输掉两场比赛。我告诉小伙子们专注于这场比赛,全力以赴。输球之后很难有信心,你会受伤。如果你没有受伤,那么你就没有投入。你需要在意志上保持坚强。你需要迅速恢复,这在今天没有发生。我们开局很差,这影响了信心。在下半场,球员们把所有的负面因素放在一边,表现非常给力。”

0-8.jpg

穆帅分析布莱顿时认为,“他们是支优秀的球队,非常难以控制他们。有几个很强的高个子。在空中很强大。他们想要踢好球。这让事情变得非常困难。他们在空中有怪物,几乎影响到我们队的自尊心。我想说布莱顿在战术上做得很好。他们可以适应,他们可以改变。在定位球上尤其危险。”

阿利打进制胜球,在穆里尼奥手下8场正式比赛已参与8球(5球3助,同期排名队内首位),而此前30场仅3球。穆里尼奥说:“又一个进球,又一次令人难以置信的表现和努力,阿利的效率绝对令人难以置信。小细节比人们看到的更重要。他的态度和斗志太棒了。”

阿利则表示:“我觉得我们开局慢热,但随着比赛进行,信心逐渐增强。我们知道进个球很重要,然后没多久我们就进了第2个。我们从第1个进球开始越踢越好,我们知道今天必须拿到3分。对我来说,我必须专注每场比赛,我必须继续努力,不断提高。必须不断前进而不是倒退。”

阿利称赞了扳平比分的队长凯恩:“当有凯恩这样的前锋时,你要做的就是给他机会,他会把机会抓住。他太努力了,可能比他需要的更努力。”

布莱顿主教练波特说:“我认为这场比赛在射门和得分机会方面相当均等,我们上半场有些时候踢得不错,我们对一无所获感到失望。差距微不足道,我们需要在细节上做得更好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。