【英超】奥巴梅扬扳平救主 阿森纳客场1比1伯恩茅斯

铁皮12-27 00:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超联赛第19轮,阿森纳客场1比1战平伯恩茅斯。上半场戈斯林为伯恩茅斯打入一球,下半场奥巴梅扬为阿森纳扳平比分。

12.jpg

比赛第5分钟,伯恩茅斯通过传递配合渗透到阿森纳左路防区,无人看防的瑞安·弗雷泽打门被莱诺封堵。

1.gif

比赛第35分钟,伯恩茅斯前场完成抢断,斯泰西右路下底倒三角短传,戈斯林门前抢点破门。伯恩茅斯主场1比0领先阿森纳。

35.gif

比赛第42分钟,约书亚·金左路连续突破单刀直入,最终的射门角度太小被莱诺封堵。

12.gif

比赛第63分钟,阿森纳攻到前场,赖斯·纳尔逊射门被挡,无人看防的奥巴梅扬再射一脚破门得分。阿森纳客场扳平1比1伯恩茅斯。

1.gif

比赛第69分钟,大卫·路易斯后场直塞,拉卡泽特获得单刀机会,但他的射门被门将挡出。

1.gif

比赛第81分钟,伯恩茅斯由哈里·威尔逊内切打门,球被莱诺扑出,卡勒姆·威尔逊补射破门,但因越位在先被判无效。

1.gif

比赛第91分钟,阿森纳得到反击机会,但威洛克的射门没角度没力量,被门将轻松扑到。

1.gif

阿森纳出场阵容(4-2-3-1):1-莱诺/15-梅特兰-奈尔斯、23-大卫·路易斯、5-帕帕斯塔索普洛斯(77'20-穆斯塔菲)、77-萨卡/11-托雷拉、34-扎卡/24-赖斯·纳尔逊(82'19-尼古拉·佩佩)、10号(75'28-威洛克)、14-奥巴梅扬/9-拉卡泽特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。