索帅:青木左脚像C罗 拉师傅头球像C罗

邢飞宇12-27 07:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

节礼日的英超第19轮较量,红魔曼联在主场41战胜纽卡斯尔联,完成了一场酣畅淋漓的大比分逆转。这场比赛中,红魔锋线三叉戟马夏尔、拉什福德、格林伍德都分别取得了进球,赛后,主教练索尔斯克亚对于球队进攻端的表现赞不绝口,他甚至拿拉什福德和格林伍德与C罗进行比较,给予了两名年轻小将极高的评价。

64368b40-2812-11ea-9e1f-fb51ef3e1817.jpg

本场比赛,格林伍德抓住对方后卫的传球失误,在禁区外用一脚石破天惊的世界破完成了爆杆破门,为球队打入一记关键的反超进球,索尔斯克亚评价这名18岁小将和他的进球时说到:“就像C罗可以用左脚打进许多进球那样,格林伍德能够做出任何技巧,他的左右脚都可以打出精彩的弧线球,他在场上就是一个天赋异禀的终结者。他每天都在学习和进步,不断地成长,用不了几年他就会达到巅峰。”

拉什福德在上半场同样攻入了一记精彩的头球,帮助球队进一步扩大了比分,这是他本赛季英超攻入的第11粒进球,刷新了个人单赛季英超联赛的进球纪录,而这个赛季才仅仅过去了一半而已。索尔斯克亚对于拉什福德这粒精彩的进球也丝毫不吝赞美之词:“这是一记C罗式的头球,拉什福德在门前的进球感觉非常棒,他的表现非常出色,就像C罗在他的这个年纪所展现出来的那样。这得益于他的努力,他一直坚持在健身房里锻炼,让他的身体处于最佳状态。”

001348d3-1600.jpg

对于曼联来说,一场逆转大胜的确是一个美妙的夜晚,然而唯一让人揪心的就是麦克托米奈的受伤。他在中场时被博格巴替补换下,之后有记者拍到他拄着拐杖离开了球场。对此,主教练索尔斯克亚说到:“他的膝盖韧带受伤了,但我还不知道到底有多么严重,我也不知道他是否能够在周六的比赛中出战,让我们随后再看看情况吧。但是他有着一颗大心脏,他每次都能很快地从伤病中走出,健康归来。”

/邢飞宇

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。