那个输1比13的日本球队还想升级!换血签国安黑煞

安晓君12-27 11:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季J2联赛最后一轮比赛,京都不死鸟以1比13输给了柏太阳神,球队惨败后,主帅中田一三也离开了球队。与此同时,俱乐部也迅速进行大换血,争取在2020赛季冲入J1联赛。

57b4fd7a2385189630537d45cd6d6d89daed505f.png

赛季刚结束,球队后卫田中斗笠王就宣布退役,但他们马上从浦和红钻引进后卫森脇良太。已经33岁的森脇良太在本赛季的J1联赛中还出场过16次打入2球,此外还在亚冠出场7次,天皇杯出场3次。然后,他们又签下了来自长崎成功丸外援后卫布伊斯,后者在本赛季的J2联赛中出场37场打入7球。

23日,京都不死鸟官方宣布,球队签下了甲府风林锋线老将乌塔卡。已经35岁的乌塔卡曾在中超的大连阿尔滨、北京国安等球队效力,这位尼日利亚前国脚曾拿到过比利时乙级联赛、丹麦超级联赛、中国足协杯和J联赛的金靴奖,中超联赛出场过80次,打进37球。2016赛季,他为广岛三箭打入19球,成为J联赛射手王,本赛季在甲府风林出场40次打入20球,位列射手榜第4位,可谓是宝刀不老。

QQ图片20191227101553.jpg

而在近日,据日本媒体报道称,京都正在为引进横滨的前日本国脚前锋李忠成而努力。文章报道称,京都已经提供了正式转会报价,双方正在进行积极的商谈。在本赛季,李忠成在冠军球队里只出场10次打入1球,但他在J1出场301次打入71球,京都相信李忠成能给球队带来帮助。值得注意的是,在2011年亚洲杯与澳大利亚的决赛中,李忠成在加时赛打进了全场比赛的唯一进球,是日本队夺冠的奇兵。京都不死鸟已经做好了时隔10年重返J1联赛的准备。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。