体坛风云人物候选名单出炉 汪嵩成足坛唯一代表

黄何12-27 10:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间12月26日,2019CCTV体坛风云人物候选人参考名单正式对外公布,其中江苏苏宁球员汪嵩作为唯一的足球运动员,入围此候选名单。

本年度评选奖项设置将继续沿用“10+1”的方式,即10个专业奖项和1个评委会大奖。10个专业奖包括:年度最佳男运动员奖、年度最佳女运动员奖、年度最佳新人奖、年度最佳教练奖、年度最佳团队奖、年度最佳组合奖、年度最佳非奥项目运动员奖、年度残疾人体育精神奖、年度大众体育精神奖和年度突破奖。

QQ图片20191227103021.png

在评委设置方面,组委会将评委人数增加到500余人,除以往体育界及媒体界的专业评委之外,新增百余名来自社会各界的评委代表,涵盖科技界、教育界、司法界、文化界、卫生医疗界等各个方面的英雄模范和先进代表。

汪嵩现年36岁,在刚刚过去的2019赛季一共为江苏在各项赛事的比赛中出场26次,其中有10次是首发,他收获了4粒进球及5次助攻。汪嵩何德何能作为唯一的足球代表入围名单?当其他的球员都在享受假期时,他却在假期中见缝插针的坚持锻炼。

近日,汪嵩在社交平台晒出了自己的健身照,并表示自己已经在为2020赛季做好准备。从汪嵩微博定位的地点来看,他正在斐济度假,不过假期之中的他依然不忘健身,他在微博写道:“训练无处不在,为2020做好准备,随时起航!”

2019赛季,36岁的汪嵩出场24次,贡献3个进球、5个助攻。与此同时,汪嵩还超越徐云龙,成为了国内顶级联赛出场次数的第一人。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。