兰德尔犹如“狂人”附体 连续两场30+5命中4记三分!

赵伟仑12-27 12:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

94比82,尼克斯击败篮网结束三连败。毋庸置疑,兰德尔绝对是球队取胜的最大功臣,赛后从主帅到队友都把功劳归在了兰德尔身上。

评价到兰德尔的表现时,尼克斯临时主帅迈克·米勒接连赞叹:“他的表现真的太棒了,他命中了很多高难度的投篮,他一直给对手施加压力,头脑始终保持冷静,保护好篮板,方方面面做得都很出色。”

全场比赛,兰德尔在35分钟的上场时间里,26中14非常高效地砍下全场最高的33分,并且贡献8篮板2助攻,+26的正负值同样是全场最高。此外,兰德尔还命中了5记三分,创下个人职业生涯单场三分命中数新高。

EMwujA2WwAEzJXP.jpg

兰德尔今天的状态有多好,听听队友马库斯·莫里斯的评价就知道了。“他打得非常具有侵略性,我们需要他继续这样的表现,他在领导着这支球队前进,”莫里斯赛后说道,“我们要做的就是不断把球传到他的手上!”

最近一段时间,兰德尔的表现确实正处于上升势头,这是他本赛季第一次连续两场得到至少30分,同样也是他连续第二场砍下至少30分5篮板并命中至少4记三分,成为自2002年的斯普雷威尔之后的首位尼克斯球员。

“球队的专注度有所提升,教练制定了非常好的比赛计划,我们也很好地执行了计划”,兰德尔赛后总结说,“我们把对手的得分限制在了82分,他们在禁区内的得分只有14分,这个表现非常好。”

EMwuOWSVUAAhkHv.jpg

诚然,兰德尔和尼克斯在今天的发挥相当出色,但无法掩盖他们本赛季的失落。赛季开始之前,兰德尔为新赛季制定的两大目标是:个人入选全明星、球队闯进季后赛。但到目前为止,兰德尔场均18.4分8.6篮板,与上赛季的场均21.4分相差不少。而尼克斯今天赢下篮网,也才拿到赛季的第8胜,排名东部倒数第二,季后赛离他们非常遥远。

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。