伊布打短工却拿队内顶薪 AC米兰苦追他一个半月

青波12-27 17:38

伊布已决定重返AC米兰,他的薪水也已曝光。意大利“足球市场”报道,他将签约6个月至2020年6月,可拿到300万欧元薪水。而AC米兰现在年薪最高的是门将唐纳鲁马,一年600万欧元,正好与伊布相当。两人薪水在意甲可并列第9。而在年薪前8中,只有卢卡库(700万欧元)不是尤文图斯球员。

目前双方已经达成协议,但还有一些细节需要厘清。如果伊布满足进球数和助攻数的条件,合同还会延续一年。

伊布_副本_副本.jpg

按照意媒说法,一个半月前,米兰管理层马尔蒂尼和博班向伊布提出了第一份邀约。10月24日,伊布踢了他在洛杉矶银河的最后一场比赛,美国大联盟季后赛中3比5不敌同城对手洛杉矶FC。11月13日,伊布宣布将在12月31日结束与银河的合同,告别大联盟。这距今正好一个半月。

米兰苦追伊布,只因他被认为是唯一能给米兰更衣室带来变化的人,无论是技术还是个性。经过数周磋商,米兰送出了半年300万薪水、可续约一年的最后条款,考虑数日后,伊布接受了邀请。

伊布重返米兰将很快官宣。他可望在新年前来到意大利,12月30日或能就位。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。