【早报】伊布回归AC米兰 曼城遭狼队绝杀

小Y12-28 07:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

AC米兰官宣伊布回归 后者自比上帝

201912280151257796.jpg

AC米兰官方宣布伊布加盟,双方签约至本赛季结束,赛季结束后可选择延长一年合约。伊布将于当地时间1月2日接受米兰体检,随后参加球队合练。伊布本人也在他的社交媒体上发布照片,霸气宣告回归。他身穿上帝的服装,与恶魔握手。他写道:“一样的兹拉坦,不一样的恶魔。AC米兰,我来了!”

微信截图_20191228055417.png

转会专家Nicolò Schira透露了伊布加盟详情。伊布与米兰签约半年,薪水300万欧元,赛季结束后可选择续约一年。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【英超】曼城2比3遭狼队绝杀

1577488854545053741.gif

埃德森出击染红。

1577488882571080047.gif

多赫蒂89分钟完成绝杀。

北京时间12月28日凌晨3:45,英超第19轮曼城客战狼队。上半时第10分钟,埃德森出击染红,布拉沃换下阿圭罗,曼城10打11。马赫雷斯造点、斯特林罚失后获重罚机会,二罚遭扑后补射为曼城先拔头筹。下半时德布劳内助斯特林双响,特劳雷、希门尼斯传射,多赫蒂89分钟完成绝杀,斯特林读秒中梁。最终,曼城2比3遭狼队赛季双杀。本轮战罢,曼城38分,在多赛一轮的情况下落后利物浦14分。

官宣:阿韦拉多出任西班牙人主教练

EMyexUaW4AE6L_o.jpg

12月27日,西班牙人官方宣布阿韦拉多出任俱乐部新任主帅,并与球队签约至本赛季末。他将在12月30日首次率队进行训练,并在西班牙时间当天下午4点(北京时间当晚11点)出席上任后的首次新闻发布会。 目前西班牙人在联赛中战绩为2胜4平12负,仅积10分排在联赛倒数第一,距离保级区外仍有5分的积分差距。

C罗:我非常职业 没有任何缺点

da414efe-eaa5-42b6-ac30-6235981154f4.jpg

C罗接受意大利DAZN的采访,被问到自己的优点和缺点是什么,C罗自信地回答道:“我非常聪明,至于缺陷嘛,我没有,我一直是一个非常职业的球员。”

足协已经为新帅配备好两大洋助手?

27ffe4fd-752b-4744-8ba4-ff4f2ad09cfc.jpg

据了解,中国足协为新任主帅配备了两大洋助手。其中之一就是现任中国足协技术总监克里斯。克里斯在2018年就来到中国,此后一直观看了国家队全部比赛,2019年初的亚洲杯就全程在阿联酋观看比赛,不仅观看中国队比赛,还有其他亚洲对手的比赛,这也是为了世界杯预选赛进行准备。此外,另一名助手也来自英国,此人曾在英格兰国家队执教,有着丰富的大赛经验。

粤媒:王宝山其实并不想参加竞聘

04fac24c-255f-4470-b840-11d89b482121.jpg

12月26日,中国足协对李铁、李霄鹏、王宝山等三位国家队主帅候选人进行了面试。 面试过程中,三位候选都各有一个小时的时间,包括陈述、设置构想、回答提问等环节。目前种种情况来看,李铁出任国足主帅的可能性更大。据广东媒体《广州日报》报道,有说法称,王宝山其实并不想参加竞聘,只是为了让竞聘看起来更像是竞聘。

被禁赛4年,俄罗斯提交正式上诉

skysports-russia-olympic-committee_4870734.jpg

本月初,世界反兴奋剂组织(WADA)宣布,由于认定俄罗斯反兴奋剂机构违反了反兴奋剂规定章程,WADA对俄罗斯实行4年禁赛,俄罗斯将被禁止参加包括2020年奥运会和2022年世界杯在内的全球体育赛事,俄方可以在三周时间内进行申诉。俄罗斯于今日向体育仲裁法庭递交上诉,申请取消反兴奋剂组织(WADA)对俄的四年禁令处罚。

扎卡不爽阿尔特塔做“双面人”?

2019-12-28_063509.png

据瑞士媒体Blick报道称,新帅阿尔特塔面对媒体公开表示喜欢扎卡,但私下里却表示很高兴他要离队,这令扎卡感到不满。而据扎卡的经纪人透露,他们正在同柏林赫塔进行交涉,这位瑞士中场可能会在1月份回到德国。

诺伊尔:未因门将之争而与特狮有隙

2019-12-28_064359.png

诺伊尔接受德媒采访,谈到德国一门之争:“这牵扯了太多方面,但我和马克(特尔施特根)之间没什么问题。在国家队,我们一起训练,但是当巴萨与拜仁同场竞技的时候我们不会打招呼,只会默默祝对方好运。在国家队,我们一起吃早饭、交流,一起训练……那时我们是队友,不是对手。”

西媒:比达尔向巴萨索赔240万奖金

fec727db-024b-4bbf-ad2b-61c08eb5fc13.jpg

据西媒《ABC》的报道,比达尔已经对巴萨索赔,要求支付240万欧元的奖金,他已经就此向西甲联赛和西班牙球员工会上诉。但巴萨方面认为,比达尔对自己合同的奖金条款存在误读。转会窗即将打开,比达尔的离开几乎已成定局。

【热身】陈彬彬段刘愚破门 国奥2比0永昌

33f1e460-8bac-48d3-9a16-d1c9ab1a86bd.jpg

12月27日下午,由郝伟所率的中国国奥队再次与中超新军石家庄永昌进行了一场封闭热身赛。此前,双方曾经0比0战平,永昌并未派遣外援出战。再次交手,国奥主帅郝伟派出全主力出战,陈彬彬、段刘愚上下半场各入一球,最终国奥2比0取胜对手。 值得一提的是,在昨晚观摩完国足主帅竞聘后,足协主席陈戌源也第一时间飞赴海口,现场观战了这场比赛。

CBA全明星:易建联票王!林书豪单挑赵睿

f37b7986-7446-4a08-8b29-4126b193a2af.jpg

2020年CBA全明星周末正赛首发球员票选结果公布,易建联以192084票连续第三年荣膺票王,林书豪以109969票当选北区票王。根据最终的票选结果,南区首发为易建联、王哲林、沈梓捷、赵睿、胡明轩,北区首发为周琦、阿不都沙拉木(翟小川递补)、韩德君、林书豪、郭艾伦。1V1环节的两组对决分别为易建联vs周琦、赵睿vs林书豪。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

瓜帅:追赶利物浦和争冠不现实

莱因克尔:曼城踢得像在他们对面的队

利物浦官方:对阵狼队将身穿世俱杯冠军球衣

德媒:狼队有意萨尔茨堡前锋黄喜灿

官方:热刺从利兹联召回小将克拉克

意媒:罗马寻锋再度瞄准马里亚诺

巴尔韦德:2020希望给球迷更多欢乐

马卡:限薪令断绝贝尔来华可能性

迪马济奥:国米努力签吉鲁,尤文介入比达尔交易

拉基蒂奇:明年欧洲杯后可能退出国家队

马卡:阿扎尔可能在1月底或2月复出

马卡:巴萨冬窗无意引援

罗体:那不勒斯有意卡拉斯科

西媒:皇家贝蒂斯有意冬窗引进詹

库卢塞夫斯基当选意甲12月最佳

米体:皮亚特克冬窗租借佛罗伦萨

久保建英:齐达内本不想将我租出去

瓜迪奥拉:我劝过孔帕尼再多留一年

【国内足球】

宿茂臻:限薪长远有益 新政需坚持

广体:证实足协领导说恒大冠军无用

曝国足6月两场40强赛主场或定西安

莫斯科斯巴达总经理:想签中国球员

沪媒:李铁在选帅小组支持率最高

官宣:前国安外援德扬加盟大邱FC

重庆当代1月2日举行张外龙见面会

上港将于1月5日启程澳洲进行冬训

一方1月11日飞赴厦门进行冬训

恒丰旧将唐渊扶梯飞奔救人被媒体报道

曝卓尔已经做好李铁离任准备

【篮球】

新疆更换外援 斯托克斯伤愈回归

CBA周最佳出炉:易建联、亚当斯当选

【综合】

日本将举办2021FINA大众世锦赛

孙汝晗迎来塞尔维亚排球联赛首秀

孙杨叶诗文将出战泳联冠军系列赛

拜尔斯获美联社年度最佳女运动员

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

苏亚雷斯:我的妻子是个难缠的后卫

微信截图_20191227215650.png

苏亚雷斯和妻子在乌拉圭的一家五星级酒店中举行了婚誓10周年的纪念仪式,梅西、内马尔和布斯克茨一同出席了仪式,苏亚雷斯在仪式结束后对媒体说:“今天对我来说是最重要的一天。我的妻子是个难缠的后卫,我根本无法摆脱她的防守。”

@Amoy托雷斯:紧逼式防守。

@默西塞德:苏牙:场上我咬后卫,场下后卫咬我。

@黄金十八代:俗称贴身紧逼。

@不咋踢球:这是我听过最浪漫的情话,世界级神锋也有自己的软肋。

@晓松老师:你可以咬她啊。是肉不香吗。

@内衣少女:这是我哥@苏亚雷斯,这是我嫂子@索菲亚。

@张三井:经常几个后卫防我一个,苏亚雷斯补充道。

@咖啡、色の瞳:她总是贴身防守我 步步紧逼 不给我喘息的机会和空间 我总是在没好机会的时候不得不射。

@江小貳:那直接远射呀。

@花辞树_79wP:我觉得我可以帮你拉扯空挡,你伺机而入。

@我笨1566:我连正文都没看,直接来到评论区。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装女郎julie henderson。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(12月28日)

19:35 CBA常规赛 同曦 - 北京

19:35 CBA常规赛 八一 - 北控

19:35 CBA常规赛 吉林 - 山东

19:35 CBA常规赛 天津 - 福建

20:30 英超第20轮 布莱顿 - 伯恩茅斯

23:00 英超第20轮 南安普顿 - 水晶宫

23:00 英超第20轮 纽卡斯尔 - 埃弗顿

23:00 英超第20轮 沃特福德 - 阿斯顿维拉

明晨(12月29日)

01:30 英超第20轮 诺维奇 - 热刺

01:30 英超第20轮 西汉姆 - 莱斯特城

03:45 英超第20轮 伯恩利 - 曼联

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。