足协主席:我早就知道曼奇尼是合适的人!

鲁林12-28 06:48 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
2019是意大利国家队重振的一年,曼奇尼率意大利队夺得欧预赛10战全胜佳绩,并打破尘封数十年的意大利队外战连胜纪录。之前意大利队名帅、上世纪30年代率意大利两获世界杯的波佐,创下9连胜纪录,如今曼奇尼把纪录延长到了10场。

Mancini-1911-sleeve-epa_4.jpg


同时,曼奇尼顺利完成国家队换血,年轻球员在国家队充满活力,并且绝不保守,敢于进攻,敢于表现自己,在收获成绩的同时,意大利也收获了风格与人才。
如今意大利队充满信心迎接明年的欧洲杯,足协主席格拉维纳表示,当初曼奇尼刚上任时,他立刻就知道曼奇尼将是把意大利带出低谷的理想人选,足协与曼奇尼的第一次会面,曼奇尼就给人留下了非常出色的印象。
“我立刻就知道他是合适的人,立即有种极好的感觉。充分利用我们年轻团队的才华,对他们以及对美丽足球的投资的想法使我们团结起来。意大利足球已经制定了未来九到十年的时间表。”
获得佳绩的曼奇尼与国家队续了约,至少带到2022世界杯,格拉维纳承认成功为足协加速了一切,同时主席也很高兴再次看到围绕意大利队的热情和骄傲。
他补充说:“现实最终比这次冒险开始时想象的要激动得多。国家队给了国家热情,并重新发现了属于蓝色的骄傲。这加快了足协的改革和政治计划。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。