勇士的成功不止在球场上,大通中心成为球队新标志

林克12-28 22:17

体坛周报全媒体记者林克报道

勇士不仅在球场上取得了很大的成功,商业上他们同样收获颇丰。如今再加上有了自己的球馆,这支球队变得更加羽翼丰满。

与旧金山市长艾德·李的关系

在过去十年努力兴建新场馆的过程中,勇士队获得了时任旧金山市长的艾德·李的大力支持,不过他在2017年12月12日离世,未能见到大通中心的落成。

“必须把他也放在这个清单中,”拉科布说,“没有艾德·李的支持,大通中心永远不可能变成现实。旧金山是一个非常难以兴建建筑物的地方,所以艾德的支持至关重要。我们感谢他,我们也永远不会忘记他。”

9527-459x688.jpg

设计大通中心

在刚刚过去的这个8月,勇士耗时5年,终于完成了大通中心的建设,他们的理想,变成了现实。

“很多人可能都没有意识到我们的一个决定,但它同时又非常重要,”拉科布说,“那就是我们在设计大通中心的时候,就是将它设计成为一座以篮球为核心的场馆。然后考虑的,才是为音乐会服务。这种理念随处可见,球馆的每个座位,都比此前甲骨文球馆的座位更靠近球场。另外,我们这座球馆还是公开集资建造的,这对整个社区也很有好处。因为私人的钱建造起来的球馆,让大家在享受各种娱乐的同事,也不会影响到学校、警察、消防和其他公共服务所需要用到的资金。”

奥克兰与甲骨文

“如果我不提及球队在奥克兰的那段重要历史,那是多不合适啊。对球迷来说也不公平,”拉科布说,“绝大多数的球迷,都追随我们来到了旧金山,虽然只需要穿过湾区即可。从地理层面上看,我们还是一个整体,不过奥克兰和那里的球迷对我们的支持,是我们过去十年成功布克获取的元素。金州勇士并没有离开这座城市,我们依旧在湾区。我们依旧会根植在湾区两侧的社群当中,事实上,我们自己的勇士社区基金会就依旧驻扎在奥克兰。我们要感谢所有的球迷和整个社区,他们也是我们过去十年成功不可或缺的一员。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。