2个月2次扭伤右脚踝!特雷·扬承诺一定尽快回归

韋人匕12-28 12:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

特雷·扬拥有堪比库里的外线射术,但他最怕的也和库里一样——伤病。今天主场对阵老鹰的比赛中,特雷·扬又倒下了。

比赛进行到第二节还剩1分32秒,特雷·扬持球突破,降速的时候右脚正好踩在乔治·希尔的脚上,出现严重变形。特雷·扬随即倒地,表情非常痛苦,自己已经无法自身行走,最终在队友赫尔特和约翰·科林斯的搀扶下离开球场返回更衣室。

9f98cd7fly1gac9vcw3t9g20b4069u0z.gif

此后,特雷·扬没有再回到球场,他的全场数据定格在12分2助攻,仅出战15分钟。

虽然X光检查显示特雷·扬的脚踝伤势并无大碍,但这次脚踝扭伤还是吓坏了很多人,毕竟两个月前他刚刚扭伤过脚踝,而且同样是这次受伤的右脚。赛后特雷·扬在接受采访时表示,他会尽可能快地重返赛场,像上一次受伤一样尽快回归。但同时特雷·扬也提到,自己不会跟随老鹰前往芝加哥出战明天的背靠背客场比赛。

特雷·扬上次受伤是在10月30日,同样是落地时踩在了对手的脚上。赛后有消息称,特雷·扬预计将缺席两周,但之后他总共就休息了不到一周的时间,于11月5日迎来复出。在此期间,老鹰的队医都被特雷·扬的恢复速度吓着了,甚至开玩笑称特雷·扬的体内有类似金刚狼的血统。

EM2MUNMUEAM_-NE.jpg

特雷·扬当时说过一段话,足以证明他对于重返赛场的渴望。“这是我训练最刻苦的一段时间,我愿意用一切努力尽快复出”,特雷·扬说,“如果你了解我,你就知道我非常讨厌缺席,我讨厌无法上场打比赛,所以我做的就是竭尽全力尽快复出。”

按照赛程安排,老鹰接下来将踏上东部三连客之旅,分别挑战公牛、魔术和凯尔特人。特雷·扬已经确定不会前往芝加哥,但之后的两个客场是否与球队汇合,目前还没有消息。特雷·扬何时能重返球场,还要看他接下来一段时间的恢复情况。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。