“分手费”1亿雷亚尔+40处房产 浩克前妻都嫌少

小中12-28 12:28

体坛周报全媒体记者小中报道

2006年,浩克与伊兰·安热洛结婚。今年7月,两人分手。上海上港前锋想与前妻友好分手,好合好散,当时就答应给她1亿雷亚尔和40处房产,但前妻不接受,而是选择与“绿巨人”对簿公堂,走司法程序。

1577507200599090649.jpg

浩克和前妻伊兰。

据巴西专栏作家莱奥·迪亚斯在专栏中透露,今年7月时,为了跟伊兰离婚,浩克提出给她1亿雷亚尔和40房产。按照目前1欧元兑换4.5雷亚尔的汇率计算,1亿雷亚尔相当于2222万欧元。浩克的银行账户上只有两亿雷亚尔,他把自己名下一半存款给前妻。转账时,有双方律师在场,双方都签了字。

为了使前妻尽快离婚,浩克还同意伊兰可以在他的80处房产中任意挑选她想要的40处房产,房产也给前妻一半。不过,浩克给出的条件,伊兰并不接受,她选择通过司法解决离婚纠纷。也就是说,她还想要更多。

在一份声明中,浩克的新闻助手说:“通过司法诉讼离婚的决定发生在8月份。离婚是在7月份。浩克找到伊兰,说把她有权得到的一切都给她。浩克让她看了他的银行账户(对账单),向她的银行账户转了1亿多雷亚尔。所有这一切都有文件备案,都进行了登记,都签了字。浩克把他名下80处房产的证照都放在桌上,让她挑出一半。”

浩克的新闻助手还说,那以后,伊兰就开始设置障碍,想阻挠浩克去探望他的儿女们。为了保障自己作为父亲的探视权,浩克也把伊兰告上了法院。浩克的新闻助手在声明中说:“他不得不诉诸司法程序,才得以确定他可以探视儿女们的日期。”

伊兰为浩克生有两子,伊安10岁,蒂亚戈8岁,他们2016年收养的养女爱丽丝6岁。10月份,浩克公开与伊兰姐姐的女儿卡米拉的恋情。12月21日,他正式把自己和卡米拉的关系通知卡米拉的父母及自己的家人。12月23日,浩克新闻助手发表声明,公开承认浩克的新欢是卡米拉。

卡米拉是伊兰最疼爱的外甥女,浩克移情别恋,新欢竟然是自己的亲外甥女,这让伊兰更加气愤。本来她就不想跟 “绿巨人”和平分手,这样一来,两人肯定更成仇人。对簿公堂,通过司法手段解决离婚,成了两人唯一的出路。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。