浩克前妻发声 小三儿外甥女道歉:让你痛苦 请原谅

小中12-28 14:21

体坛周报全媒体记者小中报道

今年7月,上海上港巴西前锋浩克与发妻伊兰·安热洛分手。12月23日,浩克发表声明,正式承认他的新欢是前妻亲外甥女卡米拉·安热洛。浩克公开新恋情之后,伊兰一直没表态。12月27日,四天之后,她终于首次发声。

1577513782635034661.jpg

浩克(左一)、伊兰(左二)和卡米拉(右一)合影

伊兰的律师发表声明说:“得知她前夫发表的声明,伊兰女士非常难过。浩克结束了一段长达12年多的婚姻,对曾把爱、亲昵、尊重和欣赏都给了他的女士的痛苦置若罔闻。他无视两人未成年儿女的痛苦,无视儿女们的至高利益应该得到父亲的保护。可他并不满足于此。”

“伊兰女士绝不同意导致两人关系终结的原因被曝光,也不同意曝光浩克先生为了达成离婚协议所提出的条件。所有这一切,都应该仅限于家庭内部知晓。”

“值得指出的是,浩克先生所鼓吹的所谓‘透明’,只不过是一个脏污、破损的面纱,就像最近他所主演的事件所证明的那样,那影响到了家庭其他成员。在进行了应当的澄清之后,我们要求他尊重这个家庭所承受的苦痛,在这个困难的时刻,请他保障伊兰和她儿女们的隐私。因为,疼痛不是由离婚引起的,而是由家庭的被毁坏引起的。”

同天,卡米拉写了一封信给姑姑伊兰。在信中,卡米拉辩解道,她跟浩克是在伊兰跟他离婚之后,是在她最近一次(10月)去中国时,才产生了恋情,才走到了一起,而不是像伊兰所怀疑的那样,早在那之前,早在浩克与伊兰分手前就发生。

在信中,卡米兰写道:

“伊兰姨妈,首先我想向你说的是,这封信不是想对什么事情进行解释或辩护。我想去到你跟前,跟你说一些事情,可是氛围不允许我当面对你讲。尽管此时此刻对你来说已经无关紧要,但我要说我非常爱你,我在意你。因此,我才写这封信给你。

我非常想让你知道一些事情。对于这些事情,其他人的说法会不同,可那纯粹是臆测。但实际上,我也不想审判他们,因为外面的人什么都不知道。在大多数情况下,他们只想把情况搞得更糟糕。在所有一切中,我想要你明白,我从未想过你的生活,我从未对你的生活有过妒嫉。因为我知道,你会这样想,所有人都这样想。

“要面对这一切,非常困难。但是如果不是真正的(爱),我肯定不会那样做。我不想事情成这样,我发誓。我从未想过这会发生,但我们命令不了我们的内心,谁也不能对自己心中最大的感情无动于衷。

还有一点很重要,我想让你知道的是,是我最近一次去中国时才发生的,绝对不是在那之前就发生了。我不知道你是不是还这样看我,但我一直对他非常尊重,他也对我很尊重。

另外一件事……在任何时候,我都没有利用关于财产分析过程的任何信息以使对他有利。我知道,你感觉到了我的疏远,那很多时候被认为是我性格中的冷淡。当我那样做,是为了现在你不会说我把我们家庭里的商议内容告诉给了他。我一直保持不偏不倚,那也是因为那件事只是你俩之间的问题。实际上,我希望那只是暂时的,我希望一切都会以好的方式结束。

对所有这一切,我感到难过。如果我可以选择,我们不会经历所有这一切。但生活不会以我们想象的方式运转。他告诉我,不会有破镜重圆的可能。因此,我俩可以接受在我们内心产生、现在才醒来的这种情感。没有上帝的允许,没有一片叶子会落下来。让我们以这样的方式贯彻他的计划吧。

我双眼含泪跟你告别,因为我非常爱你。你是坚强的,基督徒,斗士,伟大的母亲。我非常敬佩你,不管你怎么看我、怎么谈论我,这都不会改变。我尊重你。

如果我让你痛苦了,请你原谅我。请你明白,我比你更痛苦。从心底里,我希望你得到世界上所有的幸福,甚至比我希望自己能得到的更多。请你别忘了我们之间曾有过的爱。

愿上帝福祐你!”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。