浩克有两亿给前妻1亿?剧情反转 他实际上有6亿!

小中12-28 15:11

体坛周报全媒体记者小中报道

据巴西专栏作家莱奥·迪亚斯专栏说,今年7月,为了使结婚12年的发妻伊兰·安热洛与他好合好散,浩克银行账户上有2亿雷亚尔,他给了她1亿多雷亚尔,总共80套房产,他让她任意挑选40套。

不过,据另一位巴西专栏作家法比娅·奥利维拉说,实际上,浩克有6亿雷亚尔,伊兰想要3亿雷亚尔,也就是6亿雷亚尔的一半,但浩克不同意。目前,1欧元兑换4.5雷亚尔,6亿雷亚尔相当于1.33亿欧元。

1577516977738010899.jpg

浩克(左)、卡米拉(中)和伊兰(右)

法比娅·奥利维拉的信息来自浩克和伊兰一位共同的朋友。据那个人讲,浩克向伊兰提出分手的同一天,伊兰的外甥女、她姐姐的女儿卡米拉·安热洛也与其丈夫离婚。

伊兰想跟浩克“友好分手“,把夫妇两人的财产平分,不走司法程序,但浩克却坚持走司法程序,想要司法意义上的“离婚”。浩克之所以那样做,是因为无论是他,还是卡米拉,都想与各自前任正式离婚之后才一起生活。

浩克和伊兰2006年结婚,12年后,今年7月,他俩的婚姻走到了尽头。本来,12月份,浩克和伊兰想在巴西东北部帕拉伊巴州首府若昂·佩索阿补办豪华婚礼。伊兰的婚纱都已经买好了,整个婚礼预计将花费200万雷亚尔。

浩克到底有多少钱?为了澄清这一点,法比娅·奥利维拉联系了浩克方面。浩克方面的说法是,浩克没有6亿雷亚尔那么多钱,他只有2亿雷亚尔。

浩克的新闻助手说:“不多不少,浩克把他财产的一半给了他的前妻。跟伊兰的律师之间有一个承诺,浩克签了一个文件。如果在所显示的之外,又发现其他任何财产或投资,他会百分之百地放弃所发现的东西。即使那样,伊兰方面仍不接受协议,没有其他选择,只能走司法分析财产程序。”

而据法比娅·奥利维拉说,伊兰私下对他的亲友说,她感觉受到双重背叛,主要是被他的亲外甥女欺骗了,而她是把她当亲闺女养大的。正是伊兰一直在帮助卡米拉(父母)一家,给了他们房子,帮助他们在帕拉伊巴州开了买卖,给了他们工作,其中也包括给卡米拉丈夫也安排了工作。

卡米拉和丈夫结婚时,浩克和伊兰是伴郎和伴娘。尽管浩克与伊兰离婚,卡米拉也与丈夫离婚,但卡米拉的丈夫(应该叫前夫了)仍然在浩克名下的企业工作。

对于卡米拉,浩克和伊兰非常信任。在浩克与伊兰婚姻期间,浩克在帕拉伊巴州老家的一处夜总会、正在建的一处酒店和浩克的私人飞机,都由卡米拉负责管理。

伊兰对外甥女非常好,不仅给她那么好的工作机会,外甥女做乳房硅胶体植入手术和几次整容手术,都是伊兰给花的钱。所以,外甥女反倒背叛了自己,伊兰非常生气。

7月份与浩克分手之后,伊兰继续住在上海,不过和浩克分居。浩克住在一处房子,伊兰带两子一女住在其他地方。当时,伊兰之所以并没有马上回巴西,是因为儿女们在上海当地学校上学,他们的学期还没有结束。

圣诞节前,伊兰带儿女们回了巴西,回到了老家若昂·佩索阿。她这次回来,一方面是与亲友共度圣诞节和新年,另一方面是想通过亲友的劝说,使浩克回心转意,两个人破镜重圆。但没想到的是,浩克根本就不回头,反而向伊兰家人、卡米拉父母和外界正式公开了他的新欢是卡米拉。

回到巴西之后,伊兰就不走了,她和儿女们将在巴西生活。而浩克将依旧在上海上港踢球,或者像传闻的那样转会去西甲西班牙人。但不论是继续待在中国,还是去西班牙,陪伴在浩克身边的不再是姑姑伊兰,而将是外甥女卡米拉。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。