阿德里安:外援新政增加竞争 限薪刺激球员留洋

夏天12-28 20:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,重庆当代力帆外援阿德里安·梅泽耶夫斯基在接受采访时,他谈到目前中超正在酝酿外援注册人数增加的政策,这让竞争变得异常激烈。

20191224180252_9cd5e6adb9d5eda3d0f6b73c69df3b1b_1.jpeg

由于中超新政陆续传出,中国足协对俱乐部财务作出限制,阿德里安表示,“这些金额是合同限制,不包括奖金,但众所周知其他额外条款可能会包含在里面。我认为这也是希望本土球员,强迫他们提高自己的水平,离开这里去别的地方,赚更多的钱。对于年轻的本土球员,即不超过21岁的球员,他们已经有工资的限制。他们开始(外出)冒险的目的不是为了钱,而是为了学习,为了提高自己的技能。”   

他还提到,“俱乐部的投入设上限应该是有助于提高联赛的水平,好的球员不会过多的出现在恒大、上港、国安,也许球员们会更愿意留在自身的俱乐部而不会加盟同联赛对手。”    

而对于外援的政策,阿德里安表示,“到目前为止,只有三名外援能踢比赛,第四名外援都很少有机会去踢比赛。现在可以注册6名外援,这让竞争变得非常激烈。所有的这些政策是为了确保外援不会在这里固步自封,联赛就能得到发展。”

文/夏天


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。