穆里尼奥:回归教练席执教热刺 我特别开心

安古洛12-28 23:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

穆里尼奥出任热刺主帅已有一个多月的时间,热刺也逐渐摆脱了此前的成绩危机。在离开教练席的这段日子里,穆帅曾多次表达想要回归执教的想法。日前接受天空体育采访时,穆里尼奥也表示,自己回归执教后十分开心。

jose-mourinho-tottenham-2019-20_ar4v1ryq3rfb11yjcen2f9qrz.jpg

“我现在每天都过得特别开心。早上7点半来,晚上6点半离开;比赛日过后安然入睡;与教练组分析比赛,准备下一场;站在赛场上,指挥球员… 这些事情都能让我感到快乐,这就是我在日常生活中获得的快乐。”

“当你快乐的时候,你就会发挥出101%的能力。我总是说,应该只有一种工作状态,那就是100%,因为99%是不够的。我没有想到会在赛季中期接手一支球队,热刺是一家出色的俱乐部,设施和工作环境都很棒,俱乐部对于未来有着很好的规划。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。