【早报】曼联年底冲业绩 前四曙光已现?

小Y12-29 06:47 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【英超】伯恩利0比2曼联

1577572691283028395.gif

马夏尔破门。

1577572710677065160.gif

拉什福德打入漂亮单刀球。

北京时间12月29日凌晨,英超第20轮曼联客战伯恩利。上半时佩雷拉助马夏尔为曼联先拔头筹。下半场詹姆斯助拉什福德压哨再下一城。最终,曼联2比0伯恩利。本场战罢,曼联积31分暂时反超热刺位列积分榜第五位。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【英超】诺维奇2比2热刺

1577572731268018497.gif

埃里克森任意球直接破门。

1577572751260051263.gif

奥利耶乌龙球令人绝望。

北京时间12月29日凌晨,英超第20轮热刺客场挑战诺维奇。上半场弗伊斯失误,弗兰契奇打门得手,普基进球被var吹罚“体毛级”越位。下半场回来埃里克森任意球直接破门扳平,奥里耶打进乌龙,凯恩造点并主罚命中扳平,最终热刺客场2比2战平诺维奇。

其他场次比分

西汉姆联1比2莱斯特城

沃特福德3比0阿斯顿维拉

纽卡斯尔1比2埃弗顿

南安普顿1比1水晶宫

布莱顿2比0伯恩茅斯

2021世俱杯承办城市公布:上海等8座城市携手办赛

世俱杯.jpg

北京时间12月28日,中国足协在官网上公布了2021世俱杯举办城市。国际足联俱乐部世界杯(简称“世俱杯”)将于2021年6月至7月在中国举办。本届世俱杯共有24支队伍在中国进行32场高水平比赛。经国际足联与中国足球协会联合考察评估,上海、天津、广州、武汉、沈阳、济南、杭州、大连这8座城市成为2021年世俱杯承办城市。

2023亚洲杯承办城市公布:北京等10座城市携手办赛

亚洲杯.jpg

北京时间12月28日,中国足协在官网上公布了2023亚洲杯举办城市。第18届亚足联亚洲杯将于2023年6月至7月在中国举办。北京、天津、上海、重庆、成都、西安、大连、青岛、厦门、苏州这10座城市成为2023亚洲杯承办城市。

主办城市“福利”多多?

201912281614361491.jpg

12月28日,2021年世俱杯和2023年亚洲杯承办城市揭晓。据《人民日报》报道,世俱杯和亚洲杯结束后,将给中国留下15座国际级、专业级的高质量足球场。此外,与之配套的高质量训练场地也将达到100块,15座城市将以训练场地为依托,建立高水准青训中心。

官方:西汉姆解雇佩莱格里尼

8504b73a-51a6-44b5-b467-7253ae2882aa.jpg

西汉姆联主场1比2不敌莱斯特城,比赛结束后,西汉姆联官方宣布,解除佩莱格里尼的主帅职务,即刻生效。佩莱格里尼于2018年夏天挂帅西汉姆联,但本赛季球队成绩不佳,目前只领先降级区1分,最近的9场联赛中更是输掉了7场。

官方:热那亚本赛季第2次换帅

3252c305-0a57-4e0b-9f5f-ab59c91daf30.jpg

意甲热那亚官方宣布,10月才成为球队主教练的前球员蒂亚戈·莫塔离开,曾执教乌迪内斯的戴维德·尼古拉(配图)上任。这是热那亚本赛季的第2次换帅。赛季至今,热那亚只在联赛中取得2场胜利,排名榜尾。

官方:罗伯特·莫雷诺执教摩纳哥

e0590f93-82f8-4958-9b91-e727c57131a3.jpg

法甲摩纳哥官方宣布,解除雅尔丁的主主教练职务,前不久刚从西班牙国家队帅位离任的罗伯特·莫雷诺接过球队教鞭,签约至2022年。俱乐部总经理彼得罗夫表示:“我们欢迎莫雷诺的到来,并坚信他能与球队一起走向成功。”

比达尔:钱要是少发了当然不公平

8df497a9-698e-4878-a4f9-1197356ff5e7.jpg

据西班牙媒体报道,比达尔日前对巴萨提起诉讼,指控巴萨未按合同支付部分奖金,金额为240万欧元。据悉,巴萨方面认为比达尔对于合同的理解存在问题,因此俱乐部并未存在违约欠薪行为。目前正在智利休假的比达尔,就此事做出回应,“负责这事的人不是我,我的经纪人和律师会负责此事。如果钱少发了,那我当然会觉得不公平。”

哈兰德索要高薪 尤文难以接受

608288ad-6c14-479d-a0e0-f95b40e61033.jpg

此前有报道称,尤文图斯已经与哈兰德方面展开谈判,但据意媒透露,双方目前未能达成协议。据悉,哈兰德方面提出了800万欧元的年薪待遇,但尤文图斯很难接受这一要求。

恒大新赛季或只引进内援

b458d058-b3b8-4794-a435-d48f50dfac39.jpg

目前,中超各队已经陆续开始集结为新赛季做准备。据了解,新赛季恒大将不会再引进外援,但在内援方面仍然会有动作。 由于恒大左后卫一直存在人员紧缺的问题,因此此番恒大也将着重在左后卫方面做准备。而随着郑智、黄博文的年老,恒大后腰位置也需要得到补充。

【CBA】林书豪33分 北京1分惜败同曦

2019-12-29_063512.png

CBA常规赛第22轮,北京客场100比101不敌同曦,林书豪拿到33分,一度帮助北京领先达到两位数,第四节亚布塞莱突然爆发,同曦最后时刻由王睿命中三分绝杀。

CBA其他场次赛果

天津114比133福建

八一108比124北控

吉林104比124山东

穆雷:三巨头中费德勒或第一个退役

533cd851-5bf5-4bee-9f60-458f959486b2.jpg

北京时间12月28日,穆雷近日在接受英国媒体采访时说,费德勒可能是巨头中第一个退役的人。“看到罗杰还能打出这样的水准太不可思议了,我的意思是,如果我38岁还能打成那样,我自己都会感到非常惊讶。”穆雷说:“但他毕竟比诺瓦克大六岁,比拉法大五岁,所以他应该会是首先退役的那一位。看到他们所做的一切真的太了不起了,希望我退役前还能在赛场上和他们竞争。”

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

罗体:狼队&铁锤有意凯西,米兰要价2000万欧

西媒:阿莱尼亚曾拒AC米兰邀约

贝蒂斯官方宣布:阿莱尼亚租借加盟

英媒:卢卡斯·莫拉燃放烟花扰民

世体:伊涅斯塔拒绝多家球队邀约

鹿晗走红毯特地携带曼联围巾

跟队记者:曼城计划明夏至少引援5人

记者:热苏斯&门迪可能被清洗

罗贝托母亲因病去世,巴萨官方发文悼念

世体:德里赫特本想去巴萨,拉胖改变了他

西班牙人确在谈浩克 高额年薪是分歧

都体:米兰有意马蒂奇,高年薪是阻碍

米体记者:国米已经与比达尔就个人待遇达成一致

卢卡库:不会将曼联生涯看做糟糕经历,这成就了我

伊卡尔迪:意甲后卫不习惯我的跑位方式

都体:沙尔克有意冬窗引进尤文后卫德米拉尔

记者:柏林赫塔盼3500万欧签扎卡

【国内足球】

成都因举办大运会错过世俱杯

西安将新建一座六万人专业足球场

鲁媒:济南奥体可能改造为专业球场

重庆首座专业足球场在龙兴修建中

厦门将成立职业足球队,从中冠起航、目标冲超

媒体人:工体有望改造成专业足球场

【篮球】

陈林坚20中16狂轰46分创生涯新高

山西更换外援:卡梅伦·佩恩替换富兰克林

【综合】

排超半决赛广东女排3比1战胜上海

排超半决赛天津女排击败北京晋级

锦织圭退出夏威夷公开赛

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

马夏尔妻子“吐槽”穆里尼奥

EM4RT7nUYAAHX2i.jpg

曼联球员马夏尔的妻子克鲁兹接受《队报》采访,谈到了马夏尔在穆里尼奥任下的日子,她说:“我们一起在曼联的头两年,我经历了一段非常困难的时期,因为何塞-穆里尼奥(2016年至2018年)没有让他上场。在这种情况下,安东尼会把自己封闭起来。你知道他很痛苦,但他没有说出来。我感觉这不公平,因为身为妻子,你没办法对教练说什么。”当被问及是否考虑过在社交媒体上攻击穆里尼奥时,她回答说:“没有,从来没有,因为安东尼不想这么做。球员就该做球员该做的事。另一方面,当他进球的时候,我想大声喊出我的骄傲的名字。”

@kisdfe:穆里尼奥任下,马夏尔出轨了。

@35岁20年球迷:穆里尼奥我不关心,我想问问你怎么勾搭上有夫之妇的,还有怎么抛妻弃子的,穆里尼奥走,你家爷们好像也没提明白啊?

@Gavin0523:穆鸟:怪我咯!

@2017穆如清风:穆里尼奥走了 你对象进了多少球了?你骄傲的喊出来了嘛。

@Tc麦迪:穆里尼奥带曼联拿到联赛第二算不算足球史上的奇迹?

@勇士是champion:曼联现在就是一堆怨妇球员组成的,真的成不了什么大气了。能不能回到弗爵爷时代,咱们另说。能踢进欧冠联赛,现在都能难死。

@Raymond.Z:虽然我真的不是鸟粉,而且老怼鸟迷,但是鸟在处理你这件事儿上真的没毛病!为什么鸟信任小麦克,为什么鸟只有在媒体压力下才会使用你?

@Still_雨天:小三冠当时是不起眼的成绩,但却很有可能是后爵爷时代前十年中曼联最辉煌的成绩。

@星星囡囡:要想成功先要自律,然后是不懈的努力,如果只是赚钱另当别论,你自便。

@YPDK:一个人的成功大部分是因为自身,把失败强加到别人身上是多么脆弱。

@时光入局:现在踢的很好吗,还不是消极怠工的散步大爷。

@大七八:每个教练都会得罪人,场上只能有11人!

@闪闪sansan:进球不开心 不进球不开心 双手一摊 嗯 确实怪鸟。

@茶煲__煲茶:今年的第二说不准也会落后第一10来20分。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装女郎Julie Henderson(2)。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(12月29日)

19:35 CBA常规赛 辽宁 - 山西

19:35 CBA常规赛 青岛 - 新疆

19:35 CBA常规赛 广东 - 江苏

19:35 CBA常规赛 上海 - 四川

22:00 英超第20轮 阿森纳 - 切尔西

明晨(12月30日)

00:30 英超第20轮 利物浦 - 狼队

02:00 英超第20轮 曼城 - 谢菲尔德联

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。