詹姆斯:腹股沟的感觉好多了 输球并非世界末日

李辉12-29 07:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

继上赛季伤到腹股沟后,本赛季詹姆斯再次被这一伤病所影响,他也因此缺席了此前和掘金的比赛。上场和快艇的圣诞大战,詹姆斯在第四节最后时刻表现不佳,赛后他在采访中表示在比赛开始阶段他被贝弗利撞到了腹股沟,进而导致伤势加重。

圣诞大战结束后,詹姆斯就被列入了每日观察的名单,还有消息表示湖人队内都希望詹姆斯能够养好了再复出,但詹姆斯似乎没有这样的打算,在今日接受采访时,他表示自己的伤势有了好转。

“是的,我感觉好多了。”詹姆斯说道。当被问到是否会出战接下来的背靠背时,詹姆斯表示,“我没有做出决定,我要活在当下,我会看看每天的情况再做决定。”

972a7ae42ebcef185b7925134f371d17fade9814.png

湖人队近期饱受伤病困扰,这也让他们遭遇了4连败,在谈到球队的4连败时,詹姆斯表示,“就个人而言,无论是常规赛还是季后赛,我都会保持平常心,每场失利都不是世界末日,同时任何赢下的比赛也不意味着什么,我在联盟打拼很久了,所以我清楚地知道这些,你要接受好的方面,也要接受那些不好的方面,赛季期间无论如何你都要不断地激怒,我们有机会再次参加比赛,这才是让我兴奋地地方。”

显然,圣诞大战的失利让詹姆斯开始对这个赛季持一颗平常心,这也从侧面反映了詹姆斯或许会在接下来的一些比赛中选择轮休,毕竟常规赛终究只是常规赛,只要能进季后赛,排名的高低没有那么的重要,而湖人队已经用差不多半个赛季的实际行动证明,以他们的阵容,过分追求常规赛战绩反倒会有不好的影响,因此湖人队现在需要更合理的规划他们的常规赛目标。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。