穆帅:我们防守失误太多 诺维奇用灵魂和生命防守

达耶12-29 08:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

穆里尼奥执教热刺各项赛事打了10场比赛,只有主场50伯恩利一战保持了零封,其余9战丢了17球,几乎场均丢2——这很不穆里尼奥。本场对阵升班马诺维奇,热刺开场18分钟就在后场带球被断,对手就地打反击破门,第二球更是两名后卫配合送给对方一记乌龙。

img_20191228_232936-17540594711214853553.jpg

赛后穆里尼奥强调本队防线总是一而再再而三地犯下低级失误,“我们丢了两个非常糟糕的进球,我们的防守失误一场比赛接着一场比赛。我还有很多工作要做,但这很困难,我总是说,你要去隐藏自己的脆弱的地方。我们必须提高防守,这里面有太多的个人失误了。这是非常让人沮丧的,因为我们踢得很好,下半场也已经倾尽全力进攻了,诺维奇在用他们的灵魂和生命在防守。”

在中场缺兵少将的情况下,本场丹麦中场埃里克森首发出场,第55分钟他操刀打进一粒精彩的任意球,为热刺扳成11。赛后记者向穆帅问到丹麦人的去留问题,穆帅答道:“我不想谈论这个话题。我们彼此间十分坦白,但对话只有我们自己知道,当然我会告诉我的老板,但对话仅限我们内部。我唯一能说的是,他正在努力帮助球队,我很高兴他获得全场最佳球员。”

诺维奇主帅法尔克对主场收获1分表示满意,但也对VAR取消掉本方一粒进球颇有怨言。第33分钟,诺维奇断球后马上长传反击,但普基的进球因为越位在先被判无效,此球若算进诺维奇将20领先。法尔克赛后说:“纵观90分钟,平局是个合理的结果,1分对我们来说不错。我不想对这个话题(VAR)抱怨太多。我的理解是VAR应该让比赛更加公平,但我们不知道普基哪里越位了,或许是他的肩膀越位了吧,肉眼所见,VAR这次并没有让比赛变得公平。如果这球算进了,我们半场将20领先,那比赛就不一样了。这是一个残酷的情况。”

/达耶

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。