非洲十大高薪球员:巴坎布遥遥领先 两旧将在列

章鱼哥12-29 10:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,非洲媒体《afrique sports》援引了coupsfrancs的数据,盘点了年度十大高薪非洲球员,国安前锋巴坎布遥遥领先高居榜首,力压利物浦边锋萨拉赫,阿森纳前锋奥巴梅扬位列第三,申花前锋伊哈洛、前华夏幸福边锋热尔维尼奥,前申花前锋马丁斯也入围了这份榜单。

QQ图片20191229102328.png

以下为该媒体盘点的2019年非洲籍球员年薪TOP10(注:以下年薪及其他数据均引用原文数据)

1.巴坎布 民主刚果 国安 1800万欧 

2.萨拉赫 埃及 利物浦 1160万欧

3.奥巴梅杨 加蓬 阿森纳 1000万欧

4.伊哈洛 尼日利亚 长春亚泰(此为原文有误,伊哈洛现效力于上海申花) 1000万欧

5.马赫雷斯 阿尔及利亚 曼城 1000万欧 

6.萨迪奥·马内 塞内加尔 利物浦 900万欧

7.纳比-凯塔 几内亚 利物浦 760万欧

8.热尔维尼奥 科特迪瓦 帕尔马 700万欧

9.扎哈 科特迪瓦 水晶宫 670万欧

10.马丁斯 尼日利亚 上海申花(目前已离开上海申花,未与任何球队签约) 550万欧  

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。