中场核心想踢英超!深足挪威国脚无意留队踢中甲

黄何12-29 14:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

深足在2019赛季中超联赛中遗憾降级,下赛季将回到中甲联赛中重新开始打拼,这对于俱乐部来说并不算是坏事,没有了保级的压力,在中甲联赛中可以好好韬光养晦,等到积累到一定的时候,相信深足总有一天还会再次回到中超联赛的舞台上。不过,挪威国脚塞尔纳斯似乎对明年征战中甲联赛似乎兴趣不大,据法国媒体报道表示,球员希望回到欧洲继续职业生涯,并且已经在与英超球队进行接触了。

QQ图片20191229142605.jpg

25岁的挪威后腰塞尔纳斯,本赛季中超出场27次,贡献4球3助攻,与深足还有3年合同。深足降入中甲,但挪威中场并不想随队征战中甲,他希望能够解除自己目前的合约,并且返回欧洲效力。

不过,塞尔纳斯无意返回老东家圣埃蒂安效力。据消息人士获悉,塞尔纳斯方面已经与英超球队进行了认真的接触。此外中国方面出台的新政策也可能加速其离开的步伐,目前塞尔纳斯在深足每周的薪水达7万欧元。

深足明年征战中甲联赛,那么外援阵容势必需要进行调整,因为此前中国足协公布的外援政策中,中超联赛虽然增加了一名外援,但是中甲联赛依然维持了报3上2的外援政策,这也意味着深足在明年最多只能保留3名外援,而目前深足不仅外援有4人,而且还有2名外援马上就要回归。

26岁的巴西前锋罗西,在2019年初被深足租借到了巴甲球队达伽马,而冈比亚前锋迪巴则同样在2019年初被租借到了中甲上海申鑫,他们两人租借到期都将回归深足。而目前深足阵营中,外援已经有4人,也就是说俱乐部必须面临在人员上做减法。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。