浩克发声 是外甥女非侄女 前妻姐姐反对女儿做法

小中12-29 15:49

体坛周报全媒体记者小中报道

12月21日,浩克与新欢卡米拉·安热洛的父母见面,把实情告诉他们。12月23日,浩克公开承认新恋情。12月27日,“绿巨人”前妻伊兰·安热洛首度发声。同天,卡米拉写给姨妈一封道歉信。12月28日,浩克才终于发声。

在Instagram网站个人账号上,回巴西与家人过圣诞节的浩克发了一张他跟两子一女的合影。在合影旁边,他写道:“最好的礼物永远是爱。愿上帝保佑所有人,让所有人都有干净的心!圣诞快乐!”不久,他又发了第二张合影,在合影旁边他写道:“永远别让赞美迷惑你,也别让批评击倒你。永远做你自己,别做其他人想让你成为的人。”最后这段话,似乎是在表明自己在情感纠纷中的态度和立场。

hulk-surge-em-clique-em-familia-apos-anunciar-namoro-com-sobrinha-de-ex-1206172.jpg

1_hulk-14951673.jpg

在西方国家,侄子(侄女)和外甥(外甥女)是不加以区分的,用的是同一个词。在以前报道中,卡米拉被说成是伊兰的侄女,伊兰被说成是卡米拉的姑姑。但实际上,卡米拉不是伊兰的侄女,而是外甥女,她是伊兰姐姐尼里斯·安热洛的女儿。

按浩克和卡米拉的说法,今年7月份浩克与伊兰离婚,他俩是今年10月份才产生感情。不过,伊兰方面却说,7月份浩克提出与伊兰分手的同一天,卡米拉也与她的丈夫离婚。  

在12月27日写给姨妈的信中,卡米拉写道:“他告诉我,不会有(跟你)破镜重圆的可能。因此,我俩可以接受早已在我们内心产生、现在才醒来的这种情感。”这说明,浩克和卡米拉或许早在10月之前就已经眉来眼去,甚至暗通款曲。

1577605910004006833.png

外甥女背着姨妈,两人关系曾经非常好。

据巴西《阅读》周刊网站报道,卡米拉的母亲尼里斯是反对女儿的做法的。2006年与浩克结婚之后,伊兰对自己的家人非常照顾,给他们钱、工作和房子,甚至他们国际旅行的机票,也都是伊兰花钱。作为姐姐,尼里斯受到妹妹很多照顾,她觉得女儿那样做,对不起自己的亲姨。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。