哈兰德:与多特高层及主帅谈话后 我决定加盟

安古洛12-29 23:21 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周日,多特蒙德官方宣布挪威小将哈兰德加盟,签约至2024年。哈兰德本赛季上半段在欧冠联赛中有着出色的表现,也受到了多家欧洲豪门的关注。多特蒙德最终捷足先登,将这位希望之星签下。

maxresdefault (1).jpg

在签下了哈兰德之后,多特蒙德体育主管佐尔克表示,“尽管还有其他欧洲豪门对哈兰德感兴趣,但哈兰德最终选择来到多特蒙德接受挑战,我们愿意为他提供机会,我们的坚持也最终得偿所愿。多特蒙德欢迎这位出色而强力的中锋加盟,我们也希望他能在多特蒙德取得成长。”

根据此前欧洲媒体的报道,哈兰德日前曾造访过多特蒙德俱乐部。而在官宣哈兰德加盟之后,多特蒙德也证实了此事。哈兰德也在加盟后表态称,“我与瓦茨克、佐尔克等俱乐部管理层成员,以及球队主帅法夫尔在此前有过谈话。在谈话过后,我感觉我想要转会到这家俱乐部,也想要感受在8万主场球迷支持下踢球的氛围,我已经迫不及待地想要为多特出战了。”

据悉,哈兰德将于1月3日与多特蒙德汇合,随后将与球队一起前往西班牙冬训。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。