克洛普:理解狼队的不满 天气冷了裁判应更主动些

李辉12-30 09:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

世俱杯回来后,利物浦延续了此前的良好状态,但同样延续的还有VAR的判罚,在本赛季的诸多比赛中,利物浦队的比赛VAR都能成为主角,而利物浦基本都是获利的一方。

本场比赛同样不例外,第42分钟,马内接到拉拉纳的助攻打入1球,但从视频回放来看,拉拉纳的助攻存在手球的嫌疑,裁判也通过VAR对进球进行了判定,最终的结果是进球有效,利物浦打破僵局。

“我非常确信我是用肩膀或者胸部的位置碰的球,所以我很惊讶当时主裁判会吹罚犯规,他表示VAR裁判示意那个球手球了,但我很确信那不是手球。”

仅仅过了5分钟,在上半场伤停补时阶段,狼队利用右路的一次进攻取得进球,但裁判通过VAR认定卡斯特罗在接球前越位在先。

jordan-henderson-virgil-van-dijk-sadio-mane-cropped_1wt649rlhewut1bnq8vabicb4w.jpg

赛后,克洛普也谈到了这一判罚,“这是一场艰难的比赛,狼队习惯在这样艰苦的比赛中踢球,他们做出了一些改变,上半场我们踢得很好,控制了比赛,但我能理解他们对于判罚的不满,但当VAR判罚产生的那一刻,他们就失去了动力,因为VAR的决定与我们无关。”

此外,克洛普还半开玩笑的表示,“现在已经12月了,马上就新年了,天气很冷,所以让球员们在场边站太久不太好,裁判应该更主动的去场边看监视器。”

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。