引援失败战绩糟糕 国王欲交易戴德蒙重回正轨

敦宇飞12-30 10:35 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

2019年的夏天,萨克拉门托国王队带着希望新赛季更进一步的愿望走进了自由市场,并针对球队阵容的缺陷进行针对性的引援,并签下了一些他们认为适合国王队风格的球员。

可如今赛季开始两个月有余,国王队就再一次摇摇欲坠。如今他们以12胜20负排在西部第11位,和赛季开始前的预期相差甚远。国王需要做出一些改变了。

据The Athletic著名记者查拉捏报道,中锋德韦恩·戴德蒙想要离开国王。多支球队已经向国王提供了报价,并希望在2月份的交易截止日前达成交易。而NBC体育频道也证实了这位30岁的中锋在交易市场上很受欢迎。戴德蒙是国王很有价值的资产,他们可以通过送走这名不想再为球队效力的7尺中锋来换回一些东西,甚至没必要等到交易截止日。

Dewayne-Dedmon-3-trade-destinations-for-disgruntled-Kings-center.jpg

戴德蒙上赛季38.2%的三分命中率让他看起来非常适合国王。今年夏天戴德蒙和国王签下了一份3年4000万美元的合同,最后一年只有100万美元受保障。球队让他出任首发中锋,并和球队去年的榜眼秀马文·巴格利一起搭档。不过巴格利在揭幕战拇指受伤,缺席了22场比赛。待到他复出后,球队今年夏天签下的另一名球员霍尔姆斯已经坐稳了首发中锋的位置,戴德蒙没有太多时间了。

最近10场比赛,戴德蒙有8场比赛没有得到上场机会。查拉捏报道称,国王主帅沃顿已经对戴德蒙产生了不满,双方都认为他们的合作已经不可挽回。本赛季戴德蒙投篮命中率只有41.9%,三分命中率更是只有22.9%,场均4.8分3.8个篮板也远低于国王的期待。

上周五国王输给森林狼的比赛,巴格利左脚受伤,目前还没有明确的复出时间表。霍尔姆斯仍然是首发中锋,别利察和巴恩斯都会顶在四号位的位置上,三年级的贾尔斯也会得到机会。

如果谈判顺利,国王可能很快就能送走戴德蒙。国王现在需要一阵强心剂,这笔交易也可能会给球队以额外的动力。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。