东契奇:库里比我投射好多了,他是一个更好的球员

张翔12-30 10:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

独行侠在昨天的比赛中141比121击败勇士,东契奇发挥出色,他拿到31分12个篮板15次助攻。不过他本人谦虚地表示,他还没有达到库里的水准。

独行侠全场比赛命中24个三分,打破了队史纪录,东契奇三分球8投5中——这样的表现肯定会给库里留下深刻印象,后者目前因为手部伤病处于缺席状态。

如果东契奇继续这样的表现,他可能会赢得MVP。不过,这位斯洛文尼亚人认为,现在拿自己跟库里做比较是不公平的。

微信图片_20191230103508.png

东契奇说道:“他的投射比我好多了,他是一个更好的球员。他已经在联盟中待了很长时间了,每个人都仰慕他,每个人都想像他那样去打球。我记得去年在选秀结束后,我曾和他一起训练过一次,那太疯狂了。他百发百中,我会一直记住那件事。”

独行侠主帅卡莱尔明白东契奇的重要性,他指出后者是如何带领球队获胜的。

卡莱尔补充说道:“东契奇今晚的表现太优秀了,他太棒了。他在三节过后就拿到30+三双,看起来是轻而易举的事情。那是现象级别的表现,他为所有人树立了榜样。”

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。