德约蝉联塞尔维亚最佳男运动员奖 排球队成大赢家

蜗壳12-30 11:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间12月29日,塞尔维亚奥委会举办的年终颁奖仪式在贝尔格莱德举行,德约科维奇和博斯科维奇分获2019年最佳男、女运动员。

下载.jpg

德约科维奇在今年斩获澳网和温网冠军,大满贯冠军数上升至16个。这是德约连续第二年、职业生涯第八次获得塞尔维亚年度最佳男运动员奖。

塞尔维亚男、女排球队在今年包揽欧锦赛冠军,他们也成为当晚最大赢家。博斯科维奇获封欧锦赛MVP,连续第二年被评选为年度最佳女运动员;女排国家队连续第四年获封最佳女子团队;男排国家队时隔六年再次被评为最佳男子团队;男排主教练科瓦克获封最佳教练。

最佳年轻运动员奖由空手道选手佩洛维奇获得。

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。