南通支云召开年度总结会 俱乐部主席:再创新辉煌

南通支云足球俱乐部12-30 22:38 体坛+原创

2019年12月27日晚,南通支云足球俱乐部2019年度总结大会暨2020迎春晚宴在如皋隆重举行。如皋市人民政府副市长张亚鸾,南通市教育局副局长杨立荣,南通市体育局副局长张云飞,如皋市委宣传部副部长、如皋广电集团董事长薛建兵,如皋市文化旅游体育局局长谢裕斌,如皋市文化旅游体育局党组书记陈仁高、党组副书记沙进,南通支云足球俱乐部主席范兵等领导嘉宾出席了本次年会盛典。如皋市人民政府副市长张亚鸾女士首先上台致辞,她说道:“过去的2019年是值得纪念的一年。在支云将士们的奋勇拼搏下,在赛区各保障部门的全力配合下,如皋赛区圆满完成了中甲联赛的各项保障任务。2019赛季,南通支云不畏强手,砥砺奋进。前行中的鲜花和掌声值得赞美,逆境中的坚持和奋进更加令人动容!尤其是最后一场的保级之战,那种一瞬间的激情澎湃,刹那间的热泪盈眶,或许正是足球这项运动、正是支云这支球队的魅力所在。如皋这座城市也将一直拥心呵护着支云,而足球也为城市带来了不一样的精彩与热血。市委市政府将会继续深化足球改革,全力保障主场赛事有序进行。我们有理由相信,新的赛季,南通支云将会创造出更加夺目的光彩!”

nt.jpg

随后南通支云足球俱乐部主席范兵先生致辞,他首先回顾了2019这不平凡的中甲赛季。在肯定球队中甲初年锐意进取,勇于拼搏的同时,也感谢了所有不离不弃一路追随的广大球迷朋友,并表示:2019年,我们收获的不仅仅是保级成功,更多的是让我们积累了宝贵的运营经验,探索出现阶段中国职业足球俱乐部的支云特色的生存法则和发展规律。我们也必须勇于面对挑战,不仅要让南通支云生存好,还要把他经营好,要向世人证明中国人也能做好职业足球俱乐部。不仅能做好,而且要比外国人做的更好!因为我们有庞大的球迷基础和巨大的足球市场潜力。不忘初心,牢记使命!南通支云不仅在做职业球队,更是在做一个中国职业足球俱乐部。让我们在新的一年里,紧抓盛世良机,顺应发展浪潮,以海纳百川的气魄,风雨同舟,一路前进,共同创造属于支云更加辉煌的明天!

晚宴开始前,俱乐部也向在2019年的工作中,表现出色的个人员工颁发荣誉奖杯。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。