西班牙人确认浩克无缘加盟 武磊没等来最强助手

高雯12-31 09:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

据西班牙媒体《voz perica》消息,西班牙人总监鲁菲特在接受采访时坦言,上海上港外援、武磊前队友浩克不可能加盟西班牙人。

WechatIMG6.png

目前西班牙人在西甲积分榜上排名垫底,保级压力山大,俱乐部已经在本赛季两次换帅,同时也在转会市场上寻求新援补强。此前有媒体透露,西班牙人想通过和上港的良好关系,从上港租借浩克半个赛季救急,而且浩克本人也愿意前往西甲踢球。西班牙人还希望上港承担浩克部分年薪,因为巴西人的1700万欧元年薪,远远超过了西班牙人队内顶薪。

在接受采访时,西班牙人总监鲁菲特表示:“整个俱乐部必须努力,以使球员重新获得信心。我们也正在转会市场上展开工作,但我们必须要和主教练先商量引援目标。目前,我只能说,这不是一个容易操作的转会市场。”

对于浩克等人的转会传闻,鲁菲特表示:“我们有责任在转会市场上做出最好的选择,帮助球队重新恢复竞争力,打造一个可以和任何对手竞争的球队。我们也不只是口头说说,会为此采取行动。不过,浩克对我们来说,是一个不可能实现的目标。

如果浩克能够加盟西班牙人,显然对重新激活武磊在前场的攻击力有很大帮助,这也是中国球迷乐于看到的。遗憾的是,从鲁菲特的采访内容来看,西班牙人已经关闭了浩克登陆西甲、再次辅助武磊的大门。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。