国奥公布U23亚锦赛名单 张玉宁领衔林良铭落选

黑嘉丽12-31 09:58 体坛+原创

北京时间12月31日,正在海口备战明年1月于泰国举行的U23亚锦赛的中国国奥队,正式公布了23人名单,张玉宁、朱辰杰、杨立瑜等入选过国家队的球员领衔,而随队备战的李扬、林良铭、曹永竞和张源四人落选。

f41e7bb7fb7efc74cc7fa8908ae8c4d3.jpg

中国国奥队目前正在海口备战,他们将参加2020年1月8日开始的亚足联U-23锦标赛决赛阶段比赛,这同时也是2020东京奥运会男足预选赛。在小组赛中,郝伟率领的中国国奥队被分在了C组,与伊朗、韩国和乌兹别克斯同组。国奥队在1月9日将迎来小组赛的首个对手韩国队。这次比赛中获得前三名的球队将参加东京奥运会正赛,如果日本队获得前三,那么第四名也将获得参赛资格。

之前在备战中,国奥队与石家庄永昌进行了3场热身,他们分别以4比2、2比0和0比0取得了2胜1负的战绩。不过在最后的一场热身赛中,除了有伤的张玉宁、张岩和周俊辰未能出场,李扬、曹永竞、林良铭和张源四人也未能登场,之前媒体就预测他们四人很可能落选,如今也得到了印证。不过在1月9日首战韩国之前,国奥队现在的25人还将再做一次残酷的减法。

国奥大名单如下:

门将:陈威、李冠希、张岩

后卫:童磊、魏震、朱辰杰、赵剑非、冯博轩、杨帅、蒋圣龙、迪力穆拉提

中场:黄政宇、黄聪、段刘愚、胡靖航、陈彬彬、周俊辰、黄紫昌、张凌峰、陈蒲、邓宇彪

前锋:杨立瑜、张玉宁、田鑫、刘若钒

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。