卡萨诺:伊布绝对有戏!但他队友配不上米兰

鲁林12-31 13:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
一向大嘴无忌的卡萨诺告诉AC米兰,选伊布,这次选对了!
卡萨诺相信,38岁的伊布依然可以有所作为,但“他目前的80%至85%的队友配不上米兰”。
卡萨诺踢球时各种臭脾气很不招人喜欢,但是退役后他敢说话,反而成了亮点,他刚刚获得了担任体育主管的证书。对于一部重返AC米兰,他表达了极大兴趣,2011年,他们一起效力米兰,当了6个月队友,两个性情中人,当时擦出了不少火花。

Zlatan-Ibrahimovic-Antonio-Cassano-AC-Milan-Lazio-Liga-Italia-02Feb11-1000x600.jpg


卡萨诺表示:“我一直期待我能再来一次,因为我总是说如果他回到意大利,那将是米兰。他非常喜欢这座城市和这个俱乐部。在罗纳尔多和巴斯滕之后,我想说伊布是过去30年中最好的9号。尽管年纪大了,他仍然很出色。”
卡萨诺对当年记忆犹新,“兹拉坦让他的队友付出110%,并且仍然可以在意甲联赛中有所作为。他必须这么做,因为目前球队中80-85%的球员不配在米兰。我相信伊布会从他们身上得到最大的收获,因为如果他们在每次训练中都不付出100%,他就会提高自己的声音。当他这样做时,就会让你感到恐惧。我也对马尔蒂尼和博班充满信心,他们应该更加耐心。他们现在有了伊布,还有来自巴塞罗那的引援托迪博的话题,所以我认为米兰可以在两年之内重回巅峰。”
卡萨诺还为那不勒斯新任教练加图索留出了很多时间,他刚接替安切洛蒂,但卡萨诺认为,解雇安切洛蒂是正确的,因为那不勒斯应该一直排在前三名。
“加图索真的让我感到惊讶,因为当他开始担任教练时,我并不认为他会这么出色。即使他以自己独特的方式,他总是告诉你他的想法。加图索具有真实的性格和很大的想法。他们曾经说他在米兰失败了,但是相反,他们有一个非凡的赛季,平均水平很高。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。