2020体坛赛历:除了奥运会 还有那些比赛不能错过

ttplus12-31 13:48 体坛+原创

2019年,虽然是一个体育小年,但仍留给我们很多回忆。年初的亚洲杯上,老队长郑智的眼泪令人心碎;留洋的武磊和西班牙人一起闯进欧联杯,也让西班牙人成了不少人的主队;连续第二年杀入欧冠决赛的利物浦,终于如愿捧起了大耳朵杯;中国女排以11战全胜的战绩捧起冠军奖杯,拿到了她们的第10个世界冠军;首届欧洲国家联赛,C罗率领葡萄牙登顶;广州恒大重回中超之巅,成为八冠王;梅西捧起个人第6座金球奖,正式从“梅老五”升级为“梅老六”......

相比去年,2020年值得期待的比赛更多了。

年初的奥预赛,我们希望男女足都能顺利过关,出现在东京奥运会的舞台上。

尽管国足在2019年给我们添了不少堵,但我们依然期待着2020年国足能够在剩下的4场40强赛中拿出好的表现,顺利进入12强赛。

而到了夏天,我们将迎来今年的大赛盛宴。欧洲杯、美洲杯、奥运会接踵而至,火热的夏天和火热的赛场永远都是绝配。

2020,辞旧迎新,《体坛周报》&体坛+新闻客户端全体采编人员恭祝全国读者元旦快乐!新的一年,体坛周报和体坛+将一如既往为大家献上精彩的内容,敬请期待!

20赛历.jpg

策划|图穷匕首见

编辑|胡辣汤 德库 DBSQ 张嵩雨 派大鑫

美编|婷婷

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。