经纪人:克洛普热爱利物浦 他是长远规划的核心

米斯塔12-31 20:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

克洛普此前刚刚与利物浦完成续约,新约直到2024年。不过,这并不妨碍其他俱乐部想要“挖角”的计划。日前有法国媒体报道称,巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多近日曾与克洛普通话,向他介绍了巴黎对于未来的规划,希望克洛普之后能来巴黎执教。

NINTCHDBPICT000550545163.jpg

有关这一传言,克洛普经纪人做出了回应,“克洛普热爱利物浦,目前我想不出来有比利物浦更好的去处,他也是这样认为的。马内、范戴克与萨拉赫这样的核心球员,要么已经续约,要么即将完成续约,克洛普是利物浦长远规划的核心。”

此前克洛普也曾表示,“利物浦是一家非常棒的俱乐部,我完全没有考虑过离开。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。