体坛群星迎接2020:朱婷是“早起党” 莱库宁赏烟花

肥柴01-01 11:27 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

新年的钟声已经敲响,2020年日历翻开了一新的一页。对于体坛众星来说,新年或许并不意味着假期,而更像是新一轮战斗的起点。正处在赛季中或者即将迎接新赛季的他们,又是如何迎接新年的呢?

IMG_9467.jpg

网球ATP杯即将在1月3日拉开战幕,正在澳大利亚备战新赛季的球员们则“领先”其他人迎来新年。即将在布里斯班迎来新赛季首秀的德约科维奇与二弟马尔科、队友特洛伊基和拉约维奇共同跨年。

IMG_9474.jpg

一向有“劳模”之称的蒂姆,则在新年当天就和小伙伴们一起继续训练。

WX20200101-110142.png

曾被球迷封为“网瘾少年”的西西帕斯,新年flag则已立了起来:新的一年,暂停玩推特,戒断社交媒体。

WX20200101-105849.png

1月1日早上刚过八点,朱婷则在自己的社交媒体上贴出了新年问候:“早上好 2020”。1月7日,朱婷所在的天津女排将和上海女排打响排超总决赛首场对决。

WX20200101-110503.png

正处在冬歇期的莱库宁的新年“画风”则更为有限,他和妻子携一双儿女在湖边欣赏烟花跨年,还在社交媒体上写道:“快把2020带来吧!”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。