【NBA情报站】安东尼重返大苹果城 湖人迎战太阳

韋人匕01-01 20:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

北京时间1月2日,NBA将进行4场比赛,我们将从中挑选2场比赛为大家做赛事的前瞻分析,分别是森林狼客场挑战雄鹿,湖人主场对阵太阳。

开拓者vs尼克斯 8:30

伤病名单

开拓者:拉比西埃(缺席)、海佐尼亚(缺席)

尼克斯:布洛克(缺席)、诺克斯(每日观察)、多特森(每日观察)、尼利基纳(每日观察)、丹尼斯·史密斯(缺席)

得分/失分

开拓者:112.6/114.0

尼克斯:103.3/111.4

Carmelo-Anthony-admits-he-stopped-reading-articles-after-moving-to-Knicks.jpg

情报分析

开拓者上一场面对太阳,遭遇四连败。由于多名主力球员受伤,开拓者的防守下滑严重,防守效率联盟倒数第五。目前,开拓者主要依靠进攻和对手僵持,和主要得分点又集中在利拉德、麦科勒姆和安东尼身上,所以球队的情况非常艰难。值得一提的是,明天安东尼将重返麦迪逊广场花园,届时纽约球迷为这位曾经的领袖送上怎样的招待非常让人期待。

尼克斯上一场险胜奇才,但并不能掩盖球队本赛季的动荡。目前尼克斯的战绩仅为9胜24负,球队夏天的引援并没有取得很好的效果,现在管理层也在寻找潜在的交易方案,据悉只有巴雷特和米切尔·罗宾逊两人是非卖品,因此球队上下人心惶惶。

太阳vs湖人 11:30

伤病名单

太阳:卡明斯基(每日观察)

湖人:安东尼·戴维斯(每日观察)

得分/失分

太阳:114.3/115.1

湖人:112.4/105.3

usa_today_13659268.0.jpg

情报分析

湖人上一场击败独行侠,但詹姆斯和浓眉都在带伤出战,球队的健康是一个大问题。如今已经35岁的詹姆斯不再年轻,因此在1月份的赛程里,湖人势必要更谨慎地对待现在的伤病隐患。明日与太阳一战,湖人肯定想尽早取得大比分领先,为主力球员赢得更多的休息时间。

太阳上一场击败开拓者。本赛季的太阳已经不可同日而语,卢比奥和贝恩斯的加盟提高了球队的攻防效率,曾经的那支西部弱旅已经保有对季后赛的希望。面对湖人,太阳绝对会给对手制造不少的麻烦。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。