布鲁诺:热刺夏窗的确想买我 而我也最想加盟热刺

霍尔顿01-01 20:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

里斯本竞技中场布鲁诺·费尔南德斯表现抢眼,引来各方豪门关注。夏窗他曾与热刺、曼联等队传出绯闻,但最终葡萄牙人还是留在了里斯本竞技,没能转会。近日接受采访时,布鲁诺·费尔南德斯表示,热刺的确曾想要签下他,而他也最希望加盟热刺,遗憾未能成行。

maxresdefault (1).jpg

“夏天的时候我认为是时候离开了,基于多种因素考虑,我觉得那是离开球队的最佳时机,在这里我度过了职业生涯最美妙的时光。在欧国联(葡萄牙夺冠)之后,很多球队都和我进行了联系,其中就包括热刺,他们想要得到我的意愿非常强烈,而他们也是我唯一一家同意进行转会谈判的球队。因为很多球队并非真的对我感兴趣,亦或是他们的球队计划与我的预期不同。”

“那时热刺完全符合我的要求,英超赛场也非常具有吸引力。在知道热刺愿意花高价并且竭尽全力想要签下我时,我真的非常想加盟热刺。尽管如此,最终我还是信守承诺,让俱乐部决定我的去留,没有什么能够改变我留在这里的意愿。是里斯本竞技培养了我,他们给了我很多,我对于能够继续代表球队出战感到自豪。转会市场的动向虽然会影响到每一名球员,尤其是在得知哪些球队对我们感兴趣的时候。但我始终保持专注,因为我希望留给里斯本竞技这样的印象,只要我在这里一天,我就会全力以赴,做到最好。”

在迎来穆里尼奥执教后,热刺在国内赛场重新焕发活力,被认为有实力向更高目标发起冲击。而布鲁诺此番发言是否在向葡萄牙老乡示好,希望能够与魔力鸟在北伦敦相聚,引人深思。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。