浩克回应转会传言:我想在上港打出一个伟大的赛季

夏天01-01 21:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,关于上海上港的巴西外援浩克的婚姻以及事业都被成为焦点。在接受巴西《环球体育》采访时,浩克表示自己将继续留在上港,而对于自己的感情生活,他则选择了回避。

timg (3).jpg

最近,一直有传言称浩克将加盟西甲俱乐部西班牙人,与武磊一起完成保级大任。不过,对此浩克并未确认,他说道,“2020年是我合同的最后一年,而2021年则有续约选项,我的目标就是打出一个伟大的赛季。我想要在此提出我的目标,那就是在上港俱乐部打出自己生涯最好的一个赛季,无论个人还是集体来说都希望是这样。我将专注于此,并投入自己的全部精力,接下来我会投入备战。我确信这个目标会达到的。”

1月3日,浩克就将回到上港报到,他希望上港能再次向冠军发起冲击。“下赛季我们争取强势开局,为了在最高的水平上竞争和赢得更多的冠军(如果上帝希望的话),球队会很好地进行下赛季的季前备战。今年我们从备战开始进行提升,赛季前的备战工作做好了,我们才能以最好的状态再次竞争冠军,尽量拿到多的胜利,上帝保佑我们。”

不过,对于自己被炒得很热闹的感情生活,浩克则选择了回避。

文/夏天






热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。