瓜迪奥拉:当你远离联赛冠军时容易放弃 我们没有

李辉01-02 07:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

凭借热苏斯在下半场的两粒进球,曼城主场2比1击败埃弗顿,实现在英超对对手的5连胜,历史首次。这场胜利过后,曼城继续紧追早先获胜的莱斯特城,以1分之差排在联赛第3位。

赛后,瓜迪奥拉对于球队的表现非常的满意,“我们踢得非常出色,我对球员们感到非常高兴,这段时期是非常困难的,但我们做得很好,我们拿到了3分,缩小了和莱斯特城的差距。”

“当你远离头名时,有的时候你会自我放弃,但我们从未放弃,我们必须要继续前进,我们还有足总杯和欧冠的奖杯可以争取。”

“本轮有前四名的球队丢分了,所以这对我们而言是一场重要的胜利。”瓜迪奥拉说道。

sergio-aguero-gabriel-jesus-manchester-city-2019-20_1gudk5jdy76bw1xbmpee20ed1n.jpg

此外,瓜迪奥拉还谈到了本场打入两球的热苏斯,后者本赛季的表现并不出色,但本场他成为了曼城队的英雄,“大家不要忘记了,热苏斯依然很年轻,他的表现肯定会有起伏,但他做得很棒。阿圭罗对我们来说无可替代:他在球迷中的意义,他所为我们做的贡献,他对阵女王公园巡游者进球。”

“我们应该支持所有的球员,阿圭罗就非常照顾热苏斯,并祝贺了他的表现,他们有很好的关系,阿圭罗帮助我们赢下了上场比赛,今天则是热苏斯。”瓜迪奥拉继续说道。

曼城出场阵容: 1-布拉沃、27-坎塞洛、25-费尔南迪尼奥、50-埃里克-加西亚、22-门迪、16-罗德里、8-京多安、26-马赫雷斯(90+3’ 7-斯特林)、47-福登(82’ 21-大卫-席尔瓦)、17-德布劳内、9-热苏斯

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。