索帅:曼联状态起伏不能怪队员 博格巴要接受手术

常山01-02 07:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

客场0比2负于阿森纳,曼联还是没能取得本赛季首个英超3连胜,也终结了本赛季英超与6强交手保持不败的势头。索尔斯克亚赛后认为,曼联在第10分钟到中场休息这段时间表现不如对方,球队状态起伏不能怪队员。马圭尔也表示,要想进入前四,必须找到稳定的状态。

0-22.jpg

索尔斯克亚说:“这是两支实力雄厚的球队之间的对垒,阿森纳上半场比我们发挥得更好,他们通过这种方式赢得了比赛。我认为我们开局不错,得到了两三次反击机会,但后来他们进入了状态,可能是因为我们倒脚次数多了点,他们从我们脚下抢回了球。

“两个失球让人很失望。有时候足球是由小细节决定,但是从10分钟到45分钟,他们比我们做得更好。我们在上半场太慢了,但这是因为对方踢得好。也许我们精神上有些疲惫。在下半场,我们给他们施加了压力,但没能进球。

“我们现在身体状况不错,而且正在变得更好。在过去的几个月里,小伙子们真的很努力。我们经历了起起落落,我不能责怪他们,因为他们一直表现出能量和干劲。也许今天时运不济。“

对于冬窗转会运作,索尔斯克亚表示:“有时你会觉得添一两个球员会踢得很好,因为我们正在朝着一些目标前进,但这取决于那些球员是否可以为我们服务。”

至于博格巴的身体状况,索尔斯克亚透露:“他现在受伤了。他的脚可能需要动手术。让我们看看他多久才能回来。显然,麦克托米奈也缺席了,这对我们来说是巨大的打击,但我认为弗雷德和马蒂奇今天做得很好。“

中卫马圭尔说:“输掉这场令人失望。我认为我们在前10分钟开局很好,有几次进攻,应该更冷静一些。他们首次真正的进攻就取得进球,从那时到中场休息,他们一直处于上风。他们踢得很有强度,很有侵略性,传球比我们好得多。”

“第2个失球令人失望,我们在定位球上丢了太多球。我们需要做好基础工作。丢掉第2个球让我们在下半场有太多事情要做。我们尽了力,但这还不够好。我们必须找到从现在到赛季末的一致性,那样可能会发现自己进入了前四。如果做不到,自然就进不了。上半个赛季我们起伏不定,我们需要连胜的能力。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。