范佩西不满“老好人”索帅:请收起微笑 保持愤怒!

米斯塔01-02 08:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超第21轮,曼联客场0比2负于阿森纳,输得狼狈。阿森纳新帅阿尔特塔在此役过后,收获上任后首胜。曼联主帅索尔斯克亚则在赛后被名宿嘉宾批评了一顿,原因是他在赛后受访时的状态。

Ole-Gunnar-Solskjaer-1222628_副本.jpg

尽管球队输球,但索帅在赛后接受采访时仍然面带微笑。对此,本场比赛在BT体育担任嘉宾的范佩西看不下去了,“听索尔斯克亚说话,我能感觉到他是个和善的人,但我宁愿他表现得愤怒一些。”

Robin-van-Persie-on-Ole-Gunnar-Solskjaer-234e.jpg

“在这样一场比赛过后,我看见他还在微笑,但现在可不是微笑的时候。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。