梅州客家官宣两大强援 泰超金靴+K2银靴加盟

梅州客家足球俱乐部01-02 09:16 体坛+原创

梅州客家2020赛季外援引援工作已经完成:来自法国的敦比亚(Lonsana Doumbouya) 和来自尼日利亚的吉森(Chisom Charles Egbuchulam) 均与俱乐部完成签约,正式加盟梅州客家足球俱乐部,2020赛季敦比亚将身披10号战袍,吉森将身披11号战袍与梅州客家全体球员一同征战2020中甲联赛。

fc8c-imkzenq6965184.jpg

敦比亚:1990年出生,身高193cm,司职中锋,拥有出色的身体素质,因其父母是几内亚人,曾为几内亚国家队效力,曾征战苏超联赛、比利时甲级联赛、奥地利甲级联赛,2019年效力泰国超级联赛的达叻俱乐部(Trat FC),入选最佳阵容,联赛28轮打进20球,获得泰超最佳射手。

0fec-imkzenq6959502.jpg

吉森:1992年出生 身高175,司职:前锋/边锋,2016年凭借出色的数据和表现,吉森所在队埃努古流浪者队夺得尼日利亚超级联赛冠军,吉森也当选为联赛最佳射手、最佳球员,入选尼日利亚国家队。2018 年,吉森表现惊艳,帮助法尔肯贝里升入瑞超联赛,并夺得瑞甲联赛银靴。2019年效力韩国水原 FC,吉森被评为 K2 联赛表现最突出的球员,多次入选联赛最佳阵容,33 场联赛打入 18 球,获得联赛银靴,也被水原 FC 选为年度最佳球员。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。