弗拉门戈主帅热苏斯:曾拒绝来自中国球队的大合同

霍妮01-02 14:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,弗拉门戈主帅热苏斯接受《ESPN巴西》采访,这位率领球队夺得上赛季巴甲冠军、解放者杯冠军、世俱杯亚军的主帅透露自己曾拒绝来自两支中国球队的天价合同。

3.png

18d8bc3eb13533fac2cb0be66d29001a43345bfd.jpeg

热苏斯表示:“我收到过两支中国球队的合同,这些合同会让我成为世界最高收入的教练之一。不过我没有去,他们(中方)当时就在巴西等着和我签约。我的激情来自于足球,足球给我欢乐。这不代表我以后不会去中国,但不是现在。”

热苏斯与弗拉门戈的合同明年5月结束,但合同中也有规定,他今年年底也可以走人。“我执教本菲卡时,从来没有想过离开本菲卡,去执教米兰、瓦伦西亚或摩纳哥。现在我会为了这些球队离开弗拉门戈吗?这不可能。

我经纪人曾收到了两份报价,其中一份来自英超冠军。如果我想去英超执教,我人已经去了,因为我收到过邀请。但我不想去,这没有价值。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。