雷纳迪尼奥:回归富力很开心 期待与萨巴良性竞争

泰坦01-02 14:28 体坛+原创

球队集结后,回归富力的雷纳迪尼奥接受了媒体的采访,去年12月,小雷收到了回归富力的信息,他回忆道:“当时很开心,终于可以回家了,毕竟我在富力效力了三年半,希望可以跟熟悉的队友一起并肩作战,内心充满期待。我们基地有很大变化,训练设施都不一样了,也给予我们更好的保障,我觉得这给予球员很大动力。”    

92671ddegy1gai4ijdz7hj214o0u0n51.jpg

谈及新赛季要面临与萨巴的竞争,雷纳迪尼奥说道:“我和他类型相似,踢的位置也一样,在足球里很正常,良性竞争对双方来说都是好的事情,相互促进,谁发挥好谁就有机会。休赛期我回到巴西,找了一个伤病康复专家,卡尔德克也是找这个专家恢复的,他给我制订一个计划,我觉得我现在身体恢复得非常好,状态也不错,希望这一年比去年有更好的身体条件,支撑我有更好的表现。”    

谈及对于2020赛季的目标时,雷纳迪尼奥表示,“我要帮助球队取得更多进球,帮助球队取得更好的成绩,我觉得这些年富力付出那么多,球队在成长,俱乐部也在成长,我们应该要干出一番成绩,相信只要团结一致,有能力冲击一项冠军。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。