76人有意换来麦科勒姆 霍福德可成主要筹码

敦宇飞01-02 15:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近来遭遇三连败的费城76人队的日子确实有些不好过,而他们也开始在交易市场上变得活跃了起来。据NBA记者布莱恩·迈克尔·雅各布斯报道,76人有兴趣交易得到波特兰开拓者的后卫CJ·麦科勒姆。

“正如ESPN的爆料,76人对CJ开始感兴趣了。他们提供的筹码可以是埃尔·霍福德、扎伊尔·史密斯和一些选秀权作为补偿。开拓者可以让安芬尼·西蒙斯代替CJ的位置,霍福德也可以平衡开拓者孱弱的防守和锋线位置。”雅各布斯在推特上写到。

CJ-McCollum-admits-_there_s-more-urgency-that-we-let-on_-behind-closed-doors-after-5-9-start.jpg

“颇具讽刺意味的是,有推文称有人爆料了76人对CJ感兴趣这件事。可我在网上翻了很久,也没有找到有人真正说过这件事。但我给几个知情人士发了短信,76人绝对对得到CJ感兴趣,这并不奇怪。但我们还不确定开拓者的想法。”就在刚刚,雅各布斯又发了这样一条推特。

圣诞大战击败雄鹿后,76人遭遇了三连败,他们目前以23胜13负排在东部第六位。球队的更衣室可能也出了问题,霍福德在抱怨自己在进攻端的角色。76人总经理布兰德会不会想要交易这位全明星呢?

CJ是全联盟最好的得分手之一,本赛季他场均可以贡献22.4分4.3个篮板和3.7次助攻,投篮命中率45.7%,三分命中率37.3%,罚球命中率82.3%。今年夏天,CJ和开拓者签下了一份3年总价值一个亿的续约合同,根据规定,他要等到1月30日才能交易。76人阵中已经有了三个顶薪合同,再得到CJ薪金空间实在有些吃紧。

赛季开始前,很多专家和评论员都预测76人会在东部决赛和雄鹿相遇。76人的状态确实不佳,可如果他们能够发挥出像圣诞大战击败雄鹿的表现,76人会是一支很难被击败的球队。

CJ的加入会让76人在进攻端更有威胁,他可以为恩比德和西蒙斯拉开空间,也可以和恩比德打一打挡拆,提供持球投的能力。但是开拓者有没有兴趣做交易,我们还有待观察。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。