达伦·科利森有意复出 下家已锁定洛杉矶双雄?

陆离01-02 17:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

去年休赛期,当NBA超过半数球员都在考虑加盟哪支球队时,前步行者球星达伦·科利森却出人意料选择了退役,要知道上赛季他场均还能拿到11.2分6助攻的不俗数据。

然而,才过了不到6个月的时间,达伦·科利森似乎后悔了,据美国媒体的报道,科利森正考虑在本赛季复出,且他倾向于加盟湖人或者快艇中的一支球队。

湖人队本赛季成绩出色,但球队也存在一些问题,比如他们在詹姆斯和浓眉哥外缺少一位能够自主进攻得分的球员,尤其是在詹姆斯下场后,湖人队的进攻时常会断电,他们在后场缺少能够发起挡拆且具备一定得分能力的球员。显然,科利森具备这样的实力,整个职业生涯,科利森场均可以拿到12.5分5助攻,投篮命中率达到46.7%,三分球命中率达到39.4%,此前和湖人队传出绯闻的球员包括博格丹诺维奇、施罗德等人,但要想得到他们中的任何一位都不是一件轻松的事情,因此,如果湖人能签下自由身的科利森,或许将是他们解决现有问题最好的办法。

1577958132(1).png

但湖人队要想签下科利森还将面临快艇的竞争,相比湖人,快艇队并没有那么缺少持球进攻的后卫,毕竟他们拥有路威,相较之下快艇更缺的是中锋,但快艇队在1号位上同样不算完美,贝弗利有着出色的防守,但他不是很好的组织者,而乔治与莱昂纳德也并非以组织能力见长的球员,这就使得在某些比赛中快艇队同样会出现进攻停滞的问题。

而比起湖人队,快艇队争夺科利森最大的优势就是科利森曾经在快艇队有过效力的经历,当时球队的主帅也正是里弗斯,借助这层关系,相信快艇队也会全力展开争抢。

可以说,一场关于科利森的争夺战即将在洛杉矶展开。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。