奥巴梅扬回应转会传闻:我100%留在阿森纳

安古洛01-02 23:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

巴萨寻锋已不是新鲜事,随着苏亚雷斯年龄渐长,巴萨一直都希望在中锋位置上寻找接班人。本赛季被西媒讨论最多的候选者是国际米兰前锋劳塔罗·马丁内斯,但这笔交易的难度不小。

此前有媒体报道称,奥巴梅扬希望转投巴萨,成为苏亚雷斯的接班人,甚至还为此主动联系了巴萨。有关这一传闻,奥巴梅扬日前给出了回应。

aubameyang-arsenal-barcelona.jpg

“目前我为阿森纳效力,我100%会留在这里。英国媒体就是喜欢讨论这些事情。”奥巴梅扬与阿森纳的合同将于2021年到期,根据此前披露的消息,奥巴梅扬与阿森纳的续约谈判进展并不顺利。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。