【西甲】科雷亚费利佩破门 马竞2比1莱万特

李辉01-05 03:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间1月5日,西甲第19轮展开了一场较量,马竞主场迎战莱万特,比赛开始后第13分钟,特里皮尔助攻科雷亚取得进球,但仅仅3分钟后,莱万特队由坎帕尼亚助攻马尔蒂扳平比分,2分钟后,马竞再度取得领先,洛迪助攻费利佩破门,半场结束马竞2比1领先,易边再战两队都为创造太好的机会,第82分钟,奥布拉克神勇扑出了巴尔迪的射门,最终帮助马竞2比1取胜。

西甲第19轮

马竞2-1莱万特

13’科雷亚、18’费利佩/16’马尔蒂

13’托马斯前场中路长传,特里皮尔右路横传,科里亚前点推射破门。马竞1-0

GIF1.gif

16’坎帕尼亚前场任意球开入禁区,罗赫尔禁区内凌空抽射破门。马竞1-1

GIF2.gif

18’马竞前场开出战术角球,洛迪得球后传中,费利佩禁区内头球破门。马竞2-1

GIF3.gif

马竞出场阵容: 13-奥布拉克、12-洛迪(63’ 20-比托洛)、2-吉梅内斯、18-费利佩、23-特里皮尔、8-萨乌尔、5-托马斯、16-埃雷拉、10-科雷亚、7-菲利克斯(87’ 48-杰尔曼)、9-莫拉塔

莱万特出场阵容: 13-艾托-费尔南德斯、3-托诺-加西亚、15-波斯蒂戈、18-卡巴科、23-科克、10-巴尔迪、5-拉多加(85’ 17-武克切维奇)、24-坎帕尼亚、16-罗奇纳(72’ 8-埃尔纳尼)、21-马约拉尔(46’ 11-莫拉莱斯)、9-罗杰

【数说】

【14】面对对手过去的17次射门,奥布拉克做出14次扑救。

【2】两名后卫同场完成助攻,马竞自2012年8月后首次(戈丁和费利佩)。

【8】本赛季科雷亚在联赛中直接制造8球(3球3助攻),全队最多。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。