索尔斯克亚:重赛总比出局好 博格巴1月不会离曼联

常山01-05 04:31 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

曼联在狼队主场0射正,两队互交白卷,将择日在老特拉福德重赛。索尔斯克亚赛后称赞了门将罗梅罗的发挥,并表示重赛总比出局好。

罗梅罗代表曼联13场足总杯10次零封对手,索帅说:“很高兴重赛而不是出局,这个球场很难踢,他们有机会,罗梅罗做出些出色扑救,他从未让我们失望,取得了这么多次零封,在给德赫亚施加压力,这就是我们所希望的,我们想要世界上最好的球员来这里。这是场我喜欢的比赛。我们都还没出局,这是公平的结果。”

0-3.jpg

状态出色的劳尔·希门尼斯打中立柱,传言曼联对他感兴趣,索尔斯克亚说:“这是与我们关联的又一名优秀球员。他今天的表现真的很好。我不能对猜测发表评论。”

再次被问及博格巴时,索尔斯克亚表示,博格巴在这个冬窗哪儿也不会去,“你不会看到保罗在1月份离开。”

狼队主教练努诺则表示,这是场艰难的比赛,“空间很有限,我们有些时候发挥了水平,但这并不容易。我们下半场表现更好,在与一支很难对付的球队交锋中取得控球优势。我们的日程非常紧凑。我们想要比赛,现在我们有一周的恢复时间。我必须尊重球员,给他们时间恢复,但我的球员喜欢比赛。这就是我们的生活。多打一场而已,我们已经习惯。”但他同时承认,他更希望比赛直接进入点球大战。

对于劳尔·希门尼斯的传言,努诺回应说:“这是我头次听到这个消息,但是转会窗口是打开的。当它打开的时候,任何事情都有可能发生。我们很高兴有劳尔。”

多尔蒂开场不久头球被罗梅罗化解,下半场头球破门又被判手球,“我们限制了他们的射门,我不知道他们有多少射门,但我们仍未被淘汰。我的射门遭遇了难以置信的扑救,我对他(罗梅罗)的扑救感到震惊。”

至于被吹掉的那个球,“头球打在了我的手臂上,我马上就知道这不可能算进。这判罚对我们不利,但这就是使用技术的目的,我真的没什么可抱怨的,我们都是成年人,不会抱怨。”


热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。