去年夏天曾和尼克斯会面?小卡摇头否认一切传闻

韋人匕01-05 12:06 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

时间回到去年夏天,当时尼克斯高层喊出口号,坚信肯定有一位超级明星加盟大苹果城,其中莱昂纳德是纽约重建计划的重中之重。当时一位了解尼克斯重建计划的人士透露,当自由球员市场大门开启之后,尼克斯将对莱昂纳德展开猛烈的追击。

此后,《纽约邮报》记者马克·博尔曼的报道也进一步印证了这个说法,他表示尼克斯总裁史蒂夫·米尔斯和总经理斯科特·佩里,很有可能得到了与莱昂纳德会面的机会,也就意味着至少有一线签下莱昂纳德的希望。ESPN名记阿德里安·沃纳洛夫斯基也在节目中提到,莱昂纳德至少会和尼克斯完成会面。

鉴于尼克斯总裁史蒂夫·米尔斯和莱昂纳德舅舅的私交——小卡舅舅出生于新泽西州南奥兰治,曾是曼哈顿的一名银行家。尼克斯总裁米尔斯和他住在同一个小镇,两人相识多年。于是,很多人开始推断猜想,莱昂纳德或许对尼克斯颇感兴趣。

Kawhi-Leonard-Knciks-News-e1562271733127-800x400.jpg

不过之后又消息称,尼克斯管理层取消了与莱昂纳德的会面,原因令人啼笑皆非:他们担心错过和其他球员的签约。这些让尼克斯担忧的球员是谁?有兰德尔,有鲍比·波蒂斯,还有小佩顿。

莱昂纳德和尼克斯当时的谈判过程到底怎么样?今天小卡就面对镜头给出了答案,他否认了一切自己和尼克斯的传闻,也否认了自己对加盟尼克斯感兴趣。

“我从来没说过我考虑加盟尼克斯”,莱昂纳德回答说,“当我要求交易的时候,每个人好像都知道我要去哪儿,所以我不知道这些消息是哪来的。”

那么去年夏天的那些报道是真的吗?莱昂纳德斩钉截铁地回答说:“不”。

报道是真是假,莱昂纳德的辟谣是真是假,我们都无从考证。不过尼克斯似乎确实从来都不是莱昂纳德真正向往的地方,他一直以来都想回到家乡洛杉矶打球。至于为什么没有和尼克斯谈判,还得问问莱昂纳德的舅舅丹尼斯。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。